Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
ТОВ Вікна експрес
Основное название: ТОВ Вікна експрес
Другие названия: VIKNA.UA
Сайт: vikna.ua
Описание деятельности: VIKNA.UA — надежный партнер в установке окон в квартирах, домах, офисах, производственных помещениях. В работе используются все виды материалов: пластик, алюминий, натуральная древесина. Принимаются заказы любой сложности на установку окон от украинских и европейских брендов.
Другие названия: VIKNA.UA
Сайт: vikna.ua
Ооо дмз
Основное название: Ооо дмз
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: zavoddzm.com
Регион работы: Каменское
Описание деятельности: 33.12 Ремонт и техническое обслуживание машин и оборудования промышленного назначения
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: zavoddzm.com
Регион работы: Каменское
Keentegro
Основное название: Keentegro
Другие названия: Смарт Дифенс, ООО «Украинские радиационные приборы», "Стар Технолоджи"
Сайт: keentegro.com
Дешеві меблі
Основное название: Дешеві меблі
агроднепр
Основное название: агроднепр
Другие названия: Тов "Агроднепр"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Описание деятельности: Продажа сельзоз, грузовых шин и легковых
Другие названия: Тов "Агроднепр"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Описание деятельности: Продажа сельзоз, грузовых шин и легковых
Ремонт кофемашин на дому и в офисе
Основное название: Ремонт кофемашин на дому и в офисе
Другие названия: ООО ГАСТРОТЕХНИК
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: coffeservice.ru
Описание деятельности: «КофеСервис» – сервисный центр, предоставляющий услуги по ремонту кофемашин в Москве и Московской Области. Специалисты компании чинят капсульные, зерновые и специализированные модели, а также кофеварки. На все виды работ, включая диагностику, очистку дренажей, заварочных блоков, предоставляется письменная гарантия сроком до года. Мастера также могут проконсультировать клиента по поводу дальнейшей эксплуатации и при его желании проверить воду на наличие примесей. Помимо частных клиентов, «КофеСервис» предоставляет свои услуги предприятиям и небольшим кофейням.
Другие названия: ООО ГАСТРОТЕХНИК
Другие названия: Надиток
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: naditok.com.ua
Регион работы: Алушта
Описание деятельности: Мы сотрудничаем только с проверенными, надежными поставщиками детских вещей, и поэтому клиенты гарантированно получат качественную продукцию, отвечающую всем необходимым требованиям. Любая одежда из нашего магазина, будь то платье, брюки, свитер или спортивный костюм, позволят создать ребенку стильный образ. Учитывая тот факт, что одежда должна еще и радовать, поднимать настроение, мы предлагаем большой ассортимент моделей для детей младшего возраста с изображением мультяшных героев, для более взрослых модников и модниц родители могут подобрать по интернету изделия с принтом или надписью.
Другие названия: Надиток
Основное название: GES
Другие названия: Grain Elevator Software
Сайт: elevator.com.ua
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Разработка программного обеспечения для автоматизации предприятий элеваторной и зерноперерабатывающей отрасли. Применяется на элеваторах, мельницах, МЕЗах, комбикормовых заводах.
Другие названия: Grain Elevator Software
Сайт: elevator.com.ua