Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Watsons, ТОВ «ДЦ УКРАЇНА»
Основна назва: Watsons, ТОВ «ДЦ УКРАЇНА»
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: www.watsons.ua
Опис діяльності: Ритейлер косметики, бытовой химии, продуктов для дома и аптечных товаров.
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: www.watsons.ua
Аптека Веридис.
Основна назва: Аптека Веридис.
Інші назви: ООО Денди фарм
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Опис діяльності: Всем Доброго дня! пришло устроится на Вакансию пешего-курьера ,по телефону заверили что вакансия Актуальна. И предложили приехать на собеседование 22.02.2021. Приехавши в назначенное время мне с порога некая заведующая аптеки Леся заяви,что уже им Курьер ненуже, так-как много желающих. И добавила, что отправила кандидатов на утверждение директору. А, меня попросила на выход. Прежде ,чем устраивается на работу ООО Денди-фарм, она же аптека Виридис подумайте стоит оно потраченного или нет. Нерекомедую работать в данной Кампании. время
Інші назви: ООО Денди фарм
Приват Банк
Основна назва: Приват Банк
Інші назви: колл-центр
Опис діяльності: Более 3.5 лет являюсь сотрудником банка и с уверенностью могу сказать, что не пожалела о своем выборе работы. Стабильный доход, соц.пакет, постоянное обучение и опыт. Много полезной информации, замечательные руководители, команда из крутых и знающих свое дело сотрудников!
Інші назви: колл-центр
Интернет-магазин свадебных платьев "Обручение"
Основна назва: Интернет-магазин свадебных платьев "Обручение"
Інші назви: Эксклюзивные свадебные платья "Обручение"
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: obruchenie.com
Опис діяльності: Предоставляем возможность невестам с Украины и других стран СНГ приобрести красивые и стильные свадебные платья по доступной цене. Сотрудничаем напрямую с надежными поставщиками, которые хорошо зарекомендовали себя на свадебном рынке.
Інші назви: Эксклюзивные свадебные платья "Обручение"
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: obruchenie.com
VDS-CENTER
Основна назва: VDS-CENTER
Інші назви: Skvagina
Сайт: skvagina.com.ua
Опис діяльності: VDS-CENTER. Все для скважины. Центр комплектации, где в одном месте Вы можете укомплектовать материалами для бурения и обустройства свою скважину. У нас есть все: от зажимов, переходников, до насосного и бурового оборудования. Реальное наличие товаров на складе, что выгодно нас отличает от многочисленных интернет-магазинов.
Інші назви: Skvagina
Сайт: skvagina.com.ua
na10.shop
Основна назва: na10.shop
Інші назви: Интернет-магазин автозапчастей na10.shop
Сайт: na10.shop
Опис діяльності: Интернет-магазин и профессиональный подбор автозапчастей по VIN коду для грузовых и легковых автомобилей. Продажа аксессуаров, домкратов, зарядных устройств для авто, автомобильных масел и косметики. Наши преимущества: только сертифицированные товары, оперативная доставка по всей Украине, даем честную гарантию от производителя, на рынке больше 5 лет и отзывы наших клиентов - лучшее подтверждение качества нашей работы и продукции.
Інші назви: Интернет-магазин автозапчастей na10.shop
Сайт: na10.shop
Интернет-магазин "Аскания Шина"
Основна назва: Интернет-магазин "Аскания Шина"
Інші назви: Ascania-shina
Сайт: ascania-shina.com
Опис діяльності: Аскания Шина - официальный Интернет-магазин одного из ведущих импортёров шин в Украину. Мы являемся эксклюзивными представителями и дилерами таких брендов как Continental, Toyo, Lassa, Nitto, Orium, Sailun, Federal, Windforce, Blacklion и других. Имеем свои склады и представительства по Украине в таких городах как Киев, Днепр, Харьков, Полтава, Винница, Одесса, Ровно и Львов. Предлагаем прямые поставки с заводов по минимальным ценам.
Інші назви: Ascania-shina
Сайт: ascania-shina.com
Адвокат Каленський Владислав Ігорович
Основна назва: Адвокат Каленський Владислав Ігорович
Інші назви: Адвокат Каленский Владислав Игоревич
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Опис діяльності: Адвокат Владислав Каленський - юридичні послуги приватного адвоката для потреб бізнесу та громадян.
Інші назви: Адвокат Каленский Владислав Игоревич
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації