Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
RaHuBa
Основна назва: RaHuBa
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: rahuba.group
Опис діяльності: Мы - группа компаний RaHuBa, которая объединила в себе все необходимые элементы для построения качественного, системного и растущего бизнеса. RaHuBa - это видеопродакшн, маркетинг, построение отделов, удаленный клиентский сервис, колл-центр и многое др.
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: rahuba.group
Probanki
Основна назва: Probanki
Сайт: probanki.com.ua
Опис діяльності: Финансовый портал Probanki.com.ua предоставляет гражданам Украины информацию о финансах, позволяет сравнить и выбрать банковские продукты и услуги. Основной целью сайта является предоставление актуальных данных о курсах валют, помощь пользователям при подборе кредитных программ с низкой ставкой, пластиковых карт и других предложений в удобном онлайн-режиме.
Сайт: probanki.com.ua
vlakosta
Основна назва: vlakosta
Інші назви: Ferteka
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: vlakosta.eu
Опис діяльності: vlakosta это компания мошенников которая кинула очень много людей ( и я являюсь одним из них) на деньги и объявила себя банкротом чтоб не выплачивать зарплаты, теперь эти мошенники создали новую с названием Ferteka и хозяин так же попрежнему является владислав тунгус
Інші назви: Ferteka
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: vlakosta.eu
Оптовый интернет-магазин «PAPAOPTOM»
Основна назва: Оптовый интернет-магазин «PAPAOPTOM»
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: papaoptom.com.ua
Опис діяльності: Оптовый интернет-магазин «PAPAOPTOM» создан для быстрого и качественного обслуживания оптовых клиентов. Мы предоставляем большой выбор моделей женской обуви, мужской, подростковой обуви для мальчиков и девочек, разных производителей. Сотрудничая с нами Вы получаете: - Удобство заказа товара, экономию времени и денежных средств; - Лучший выбор обуви разных производителей по категориям: Женская обувь, Мужская обувь и Детская обувь; - Прозрачная система скидок и предоплат; - Быстрое обновление товарного ассортимента; - Прием заказов в 24/7; - Самые популярные новинки в мире обуви...
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: papaoptom.com.ua
Слотс Сити Шоу
Основна назва: Слотс Сити Шоу
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: www.youtube.com
Опис діяльності: Лучших игровой ютуб каналов Украины
Сайт: www.youtube.com
Опис діяльності: Лучших игровой ютуб каналов Украины
Кофейня №1
Основна назва: Кофейня №1
Інші назви: Кульчицкий К.В., ФЛП Одесса
Сайт: kofeinyan1.od.ua
Опис діяльності: Вакансия помощника бариста фиктивная, денег не будет , не ждите что Вам заплатят за Вашу работу и затраченное время, за 2 дня стажировки безоплатны по схеме которой практикует фирма, всё что было 50 грн чаевых, которых могло и не быть, ровно на проезд, официальное оформление ложь, работа в сфере общепита, мед.комиссию тут изначально не просят и не спрашивают ну и трудовой книги не просили, питание за счёт работодателя замануха и ложь, максимум что перепадёт это 1 за весь день вчерашний сухой никакой круасан, свежие на персонал не выдают только сухари, если хочешь поесть покупай, скидок нет, цены не...
Інші назви: Кульчицкий К.В., ФЛП Одесса
Сайт: kofeinyan1.od.ua
USBprezent
Основна назва: USBprezent
Інші назви: Дизайн бюро Гратаж Visual, GV-DESIGN, Gratage-Visual, GratAge
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: usbprezent.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Продаж сувенірної продукції: флешки, повербанки.
Інші назви: Дизайн бюро Гратаж Visual, GV-DESIGN, Gratage-Visual, GratAge
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: usbprezent.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Продаж сувенірної продукції: флешки, повербанки.
Береговая 200
Основна назва: Береговая 200
Інші назви: Днипротрансавто
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Пидары кончиные!!!
Інші назви: Днипротрансавто
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Пидары кончиные!!!
Fitzroy company
Основна назва: Fitzroy company
Опис діяльності: компания на рынке уже более двух лет и мы продолжаем развиваться большими темпами.
Смальта
Основна назва: Смальта