Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
BRILLE
Основное название: BRILLE
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.brille.ua
Описание деятельности: Сеть магазинов Brille широко известна в Украине. Она ассоциируется у потребителей с качественными и стильными светильниками, люстрами, бра, торшерами, лампочками и светотехникой для наружного освещения. Брилле работает на украинском рынке с 1996 года. За этот внушительный срок команда росла и развивалась вместе с покупателями. Сегодня Брилле – это мощная группа компаний с надежной репутацией. Это один из основных игроков на украинском рынке освещения, который хорошо изучил вкусы и потребности жителей всех регионов страны и может предложить самые оптимальные световые решения для массового...
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: patrikzoo.in.ua
Описание деятельности: Интернет магазин зоотоваров
Украинская Мебельная Марка
Основное название: Украинская Мебельная Марка
Другие названия: Українська Меблева Марка (Octo Via Group,Екопродукт Рітейл)
Сайт: umm.lviv.ua
Регионы работы: Киев, Львов
Описание деятельности: Українська Меблева Марка реалізовує лише якісні матеріали, виготовлені на власному сучасному обладнанні досвідченими професіоналами. Кожен наш матеріал проходить декілька етапів перевірки якості і лише потім відправляється на склад або до клієнта. Працюючи не перший рік на ринку будівельних матеріалів, наша компанія може з впевненістю гарантувати своїм партнерам та покупцям, що весь матеріал буде якісним, доставлено в зазначений час та за конкурентною ціною.
Другие названия: Українська Меблева Марка (Octo Via Group,Екопродукт Рітейл)
Сайт: umm.lviv.ua
Интернет магазин Мир смартфонов
Основное название: Интернет магазин Мир смартфонов
Другие названия: Интернет магазин «Blackview»
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: blackview.in.ua
Описание деятельности: 47.91 Роздрібна торгівля, що здійснюється фірмами поштового замовлення або через мережу інтернет (основний) Запорожская область, г. Бердянск, ул. Греческая, 46
Другие названия: Интернет магазин «Blackview»
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Описание деятельности: оператор
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Описание деятельности: оператор
«Європейський медичний центр»
Основное название: «Європейський медичний центр»
Другие названия: «Европейский медицинский центр»
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: lionwinner.com.ua
Описание деятельности: медичний заклад санітарно-курортного типу широкого профілю в межах міста.
Другие названия: «Европейский медицинский центр»
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: lionwinner.com.ua
Варитек
Основное название: Варитек
Другие названия: Варитек, ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: varitec.com.ua
Описание деятельности: Компания «ВАРИТЕК» поставляет широкий спектр современного металлообрабатывающего оборудования для машиностроительных и металлургических предприятий, включая обеспечение инструментом и технологический сервис.
Другие названия: Варитек, ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование