Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Другие названия: Метал Плинтус
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: metal-plintus.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Компания Метал Плинтус предлагает свою продукцию тем, кто решил сделать дизайнерский ремонт или строит жилье с современным интерьером. Мы производим алюминиевый плинтус, различные LED-профили, профили теневого шва, соединители для пола и плитки. Кроме продукции собственного производства, предлагаем отделочные профили от лучших европейских брендов. Выполняем дополнительные работы по фрезеровке, окрашиванию, гибке и установке "под ключ" нашей продукции. Офис компании оборудован под шоурум, можете приехать и посмотреть все товары и покрытия вживую. Заказы отгружаются с собственного склада,...

Repair Service

Основное название: Repair Service
Другие названия: repairservice.com.ua
Сайт: repairservice.com.ua
Регион работы: Харьков
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Ремонт крупной бытовой техники в Харькове. Установка кондиционеров. Выезжают на дом

ооо Реабилитимед

Основное название: ооо Реабилитимед
Сайт: reabilitimed.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Производство и продажа изделий медицинского назначения. Нашей главной целью и основополагающим принципом в работе является удовлетворенность клиентов как розничных покупателей, так и организаций. Мы стремимся сделать ортопедические и медицинские изделия максимально комфортными. Есть официальный интернет-магазин реабилитимед.ком.юа тут можно присмотреть и приобрести товары для здоровья.

INFOBUS

Основное название: INFOBUS
Другие названия: Инфобус
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: www.infobus.eu
Регион работы: Львов
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Сервис для поиска и покупки билетов онлайн на различные виды транспортных средств.

Экобизнес групп

Основное название: Экобизнес групп
Другие названия: Екобізнес груп, Екологія підприємства
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: ecolog-ua.com
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Журнал "Экология предприятия" для экологов промышленных предприятий, учебные мероприятия для специалистов.

ООО Рудомайн

Основное название: ООО Рудомайн
Описание деятельности: Фирма возомнившая себе,что они самые лучшие,коллектив ужасный,стучат друг на друга,оплата труда низкая,начальство не соответсвует образованию которое имеет,директор цены себе не сложит,в общем кто хочет пойти работать в эту фирму ,то сто раз подумайте.

Notaboo

Описание деятельности: секс-шоп

Будгрант Консалт

Основное название: Будгрант Консалт
Другие названия: ТОВ Будгрант Консалт
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: youcontrol.com.ua
Регион работы: Кривой Рог
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Промышленное строительство, ремонт помещений, оборудований на предприятиях и заводах .

Slots City Show

Основное название: Slots City Show
Сайт: www.youtube.com

Описание деятельности: Развлекательный Ютуб канал