Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Інші назви: M4 Fitness
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Сайт: m4fitness.com
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: оборудование для Кроссфита. Профессиональное оборудование для залов от произодителя
Інші назви: M4 Fitness
Опис діяльності: Колл-центр по форекс
Альфа лизинг
Основна назва: Альфа лизинг
Сайт: a-l.com.ua
Опис діяльності: Странные ребята, приходил к ним с предложением поработать с ними, у меня большая база потенциальных крупных клиентов которых я мог привести в компанию, но им это не надо как я понял, нашли какие то отговорки...) По каким критериям людей отбирают не понятно...) Видно что не опытные, не умеют кадры подбирать нормально в компанию, детский сад...
Сайт: a-l.com.ua
ЗБС-Здоровье,Безпека,Сучаснисть
Основна назва: ЗБС-Здоровье,Безпека,Сучаснисть
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Юридическая компания "Правоград"
Основна назва: Юридическая компания "Правоград"
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Регіон роботи: Донецк
Опис діяльності: https://pravograd.org/smena-rukovoditelya/ смена директора (руководителя) ООО https://pravograd.org/smena-uchastnikov/ смена учередителей https://pravograd.org/registraciya-ooo-v-donecke/ регистрация ООО в Донецке https://pravograd.org/buhgalterskie-uslugi/ - бухгалтерские услуги Донецк https://pravograd.org/byuro-perevodov/ - бюро переводов Донецк
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
DMK Ukraine
Основна назва: DMK Ukraine
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: dmkua.com
Опис діяльності: Бренд DMK существует на рынке 50 лет и является неизменным лидером среди профессиональной космецевтики, основанной на растительных ингредиентах, ферментах, амино-кислотах и пептидах. Лечение космецевтикой DMK основывается на фундаментальной концепции «Удалить патологию — Восстановить норму — Защитить — Поддержать результат», которая призывает оказывать терапию поэтапно и в соответствии с потребностями кожи пациента.
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: dmkua.com
Профэнергогрупп
Основна назва: Профэнергогрупп
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Электромонтажные работы на Украине .
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Электромонтажные работы на Украине .