Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Интернет-магазин SmartFox
Основна назва: Интернет-магазин SmartFox
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт: smartfox.net.ua
Опис діяльності: Оптовый интернет-магазин электроники SmartFox — это огромный выбор портативной техники на любой вкус. Оптовая и розничная продажа, постоянно пополняющийся ассортимент, возможность приобрести портативную технику, аксессуары для компьютера и мобильных устройств по самой лучшей цене.
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт: smartfox.net.ua
Самые известные онлайн казино
Основна назва: Самые известные онлайн казино
Інші назви: Лучшие казино
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: derevnyaonline.ru
Опис діяльності: Однозначно, одним из лучших и самых популярных вариантов расслабиться на сегодняшний день являются онлайн казино. С этой истиной было бы просто глупо спорить, и если вы хотя бы раз не пробовали для себя такое развлечение, то я обязательно советую вам разобраться с этим упущением, дабы вы не жалели в будущем об утраченном времени, которое провели без азартных игр.
Інші назви: Лучшие казино
Сайт: derevnyaonline.ru
Arian.Best
Основна назва: Arian.Best
Інші назви: Ариан Бест
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Сайт: www.arian.best
Опис діяльності: Продажа ювелирки, изделия из серебра, золота, платины и все такое...
Інші назви: Ариан Бест
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Регіон роботи: Харків
Савватс
Основна назва: Савватс
Інші назви: ООО "САВВАТС", ООО "СавВАТС", ТОВ "СавВАТС"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: savvats.com.ua
Опис діяльності: Началось все в январе 1992 г. Тогда в Киеве и начала свою историю металобаза СавВАТС. В то время это была первая и единственная металлобаза на весь Киев и Киевскую область.Главное предприятие металлоцентра занимает площадь 4200 м. кв., на которой расположено 3 открытых склада с металлопрокатом, крытые склады готовой продукции, крытый склад метизов и инструментов, огромный механический цех, огромный цех производства гнутых профилей и проката профнастила, собственные административные здания, собственная жд ветка и автопарк. Компания очень активно развивалась и уже всего через 2 года помимо продаж...
Інші назви: ООО "САВВАТС", ООО "СавВАТС", ТОВ "СавВАТС"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Інші назви: 801 тур
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: m.facebook.com
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Мда уж... 801 на** вы тут получите ! Ушакова Оксана Владимировна - профессиональный мошенник ! Разводит людей на туры, потом якобы какой-то отказ, и конечно же она денег не возвращает, квитанции не отдаёт. Телефон не поднимает ! Работает в чёрную, на вопрос предоставить договор, даёт филькину грамоту, где вы по договору не имеет права дышать и передвигаться !! Что такое квитанция тут 100% не знают !! Будьте бдительны, связываясь с этой личностью ! Фото мошенницы Ушаковой Оксаны подкрепила
Інші назви: 801 тур
Сфера діяльності: Послуги: Туризм