Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 18845

Актуальное зеркало БК Зенитбет

Основное название: Актуальное зеркало БК Зенитбет
Другие названия: Зеркало БК Зенит
Сайт: superbet.guru
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Для букмекерской конторы «Зенитбет» зеркала выполняют роль «спасательного круга» в борьбе с блокировками РКН. По своей сути зеркало – это 100% аналог официального портала только на другом еще не заблокированном домене. Эти альтернативные адреса тоже со временем попадают в черный список и становятся недоступными для посещения.

DOMComfort

Основное название: DOMComfort
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: dcomfort.com.ua
Регионы работы: Киев, Полтава
Рейтинг компании:

Описание деятельности: DomComfort – інтернет магазин побутової техніки, товари в розстрочку онлайн

Dom Komfort

Основное название: Dom Komfort
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: dcomfort.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Предоставление бытовой техники в кредит и в лизинг

NV Brand

Основное название: NV Brand
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.nvbrand.top
Регионы работы: Кропипницкий, Харьков
Рейтинг компании:

Описание деятельности: NV — это уникальное место, в котором можно отслеживать тенденции обувной моды

Универсал Сервис

Основное название: Универсал Сервис
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: universal.zp.ua
Описание деятельности: Агентство недвижимости “Универсал Сервис” стабильно работает с 1993 года и предоставляет риэлторские услуги в Запорожье. Агентство предоставляет полный комплекс услуг: продажа, покупка, аренда жилой и нежилой недвижимости (квартира, дом), земельных участков в городе Запорожье. АН “Универсал Сервис” занимается подготовкой полного пакета документов для продажи, узакониванием самовольных строений и другими услугами связанными с продажей/арендой недвижимости.

Интернет-магазин Greenvisa

Основное название: Интернет-магазин Greenvisa
Сайт: greenvisa.com.ua
Описание деятельности: Интернет-магазин greenvisa.com.ua является официальным представителем ООО Грин-виза с 2011 года. О компании Грин-виза вы можете почитать здесь . Мы с вниманием и уважением относимся к каждому клиенту и стараемся сделать так, чтобы покупки в нашем магазине были приятные и полезные. Ваше желание позаботиться о своем здоровье и здоровье ваших близких есть большой ценностью для нас. Поэтому мы поможем вам оптимально подобрать препараты для улучшения здоровья, посоветуем адаптированную схему приема и расскажем о деталях применения. Вы всегда можете быть уверены в индивидуальном подходе и внимательном...

lik.ua

Основное название: lik.ua
Другие названия: ТОВ "Лік юей"
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: lik.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Lik.ua – бесплатный сервис поиска врачей и клиник.

Компания ЭртЭ

Основное название: Компания ЭртЭ
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.r-t.kiev.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Ремонт бытовой и других видов техники: холодильники, телевизоры, стиральные машины и другое.

Power Leads

Основное название: Power Leads
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: powerleads.io

ТОВ Атлант Будсхiд

Основное название: ТОВ Атлант Будсхiд
Другие названия: Атлант - стройматериалы
Сайт: atlant-shop.com.ua
Описание деятельности: Стройматериалы Харьков — это компания «Атлант». Здесь огромный ассортимент строительных материалов, товаров для ремонта и обустройства любых помещений. В наличии и под заказ более 20 000 наименований различных товаров. Стройматериалы в Харькове от компании «Атлант» — это производные для капитального строительства, кровельные системы, фасадные материалы и утепление, все необходимое для производства внутренних и отделочных работ, инструменты и оборудование, электротовары и сантехника, системы отопления и вентиляция, строительная химия, краски и клея, материалы для отделки стен, пола и потолков, двери,...