Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 18845

Альфамарис

Основное название: Альфамарис
Другие названия: Кидс Репаблик
Регионы работы: Киев, Одесса
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Продажа и реализация детских игрушок

Вікінг-2012

Основное название: Вікінг-2012
Сфера деятельности: Услуги: Охрана

Отзывы онлайн казино от игроков

Основное название: Отзывы онлайн казино от игроков
Другие названия: Реальные казино отзывы
Сайт: asbook.ru
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Перед выбором азартного заведения каждому советуется зайти и прочитать настоящие отзывы и мнения игроков об онлайн казино с выводом денег.

Gap Ukraina

Основное название: Gap Ukraina
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль

Описание деятельности: Продавец-Консультант

Apach

Основное название: Apach
Другие названия: ООО «Апач»
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.apach.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Apach – независимый бренд профессионального оборудования для предприятий общественного питания с широкой ассортиментной линейкой, соответствующей всем современным требованиям. На протяжении 5 лет мы тщательно изучался итальянский рынок профессионального кухонного оборудования, были рассмотрены предложения более чем 50 заводов производителей с целью выбора того ассортимента оборудования, которое будет лучше всего отвечать запросам наших клиентов, как по производительности и качеству, так и по цене.

Apach

Основное название: Садовничий Александр - Педик из Краматорска
Другие названия: гандон ебаный
Регион работы: Краматорск

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН TECHNOMARKET (ТМ)

Основное название: ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН TECHNOMARKET (ТМ)
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: technomarket.biz.ua
Описание деятельности: Дорогие покупатели! Рады вас приветствовать на уникальной торговой площадке под названием TechnoMarket (маркет техно-гаджетов). Наш портал – это не просто интернет-магазин электроники. У нас вы найдете гаджеты и аксессуары, которые не представлены на обычных интернет-ресурсах, занимающиеся продажей техники. Мы отобрали только самые интересные, диковинные, поражающие своим набором функций виды электроники. Портативные проекторы, смартфоны, планшеты, видеокамеры (экшн и мини камеры), эндоскопы, GPS системы, средства контр.-шпионажа и защиты информации – это лишь небольшая часть представленной в наших...

отель Blue Mountain

Основное название: отель Blue Mountain
Сайт: bm-bukovel.com
Регион работы: Черновцы
Описание деятельности: Отель Blue Mountain в Буковели

ООО "Пульсар Констракшн"

Основное название: ООО "Пульсар Констракшн"
Другие названия: Код ЕГРПОУ - 41786637
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Описание деятельности: Компания позиционирует себя на рынке как честный партнёр и работодатель. По итогу 3-х недель работы, первую часть з/п якобы перенесли на конец текущего месяца. После вопроса о том, почему за первый месяц (первую половину работы) мне отменили выплату денег, ответ прозвучал следующим образом: "Хорошо, если Вы так ставите вопрос, мы Вам выплатим сейчас, но Вы нам не подходите". Как результат. деньги заплатили только за первые 9 дней работы, остальные дни посчитали как бесплатная стажировка. Хотя изначально при приёме на работу, ни о какой бесплатной стажировке речь не шла. Поэтому рекомендую хорошо...