Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Основное название: Биотон Пласт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: bioton-plast.com.ua
Регион работы: Львов
Описание деятельности: Один из лидеров украинского рынка по производству пластиковой продукции.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Химия, ГСМ
Сайт: bioton-plast.com.ua
Healthy Tradition
Основное название: Healthy Tradition
Другие названия: ТОВ "Хелси Традишн"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.healthy-tradition.com
Описание деятельности: Компания - производитель безглютеновых, веганских снеков: батончики, печенье, гранола, хлеб, выпечка.
Другие названия: ТОВ "Хелси Традишн"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.healthy-tradition.com
ТОВ НВП Iнта
Основное название: ТОВ НВП Iнта
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: inta.org.ua
Описание деятельности: Упаковочное оборудование.
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: inta.org.ua
Описание деятельности: Упаковочное оборудование.
ЕКСПОДІМ
welding industrial
Основное название: welding industrial
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: welding-industrial.com.ua
Описание деятельности: Занимается изготовлением металоизделий сварка порошковая покраска
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: welding-industrial.com.ua
Астер-М ТОВ
Основное название: Астер-М ТОВ
Другие названия: Астер
Сайт: aster.ua
Описание деятельности: Продажа инженерной сантехники, котельного оборудования, канализация, насосы и тд.
Другие названия: Астер
Сайт: aster.ua
Анелес
Основное название: Анелес
Другие названия: Aneles
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: aneles.com.ua
Описание деятельности: Швейная фабрика Aneles — открытое прогрессивное производство корпоративной и форменной одежды на заказ любой сложности и в заданный срок. В ценностях компании — вера в людей и стремление качественно менять окружающую действительность. Сшиваем ваши мечты и наш опыт в изделиях высокого класса
Другие названия: Aneles
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: aneles.com.ua
Турнир УА
Основное название: Турнир УА
Сайт: turnir.ua
Описание деятельности: Турнир.UA – это новый амбициозный проект, посвященный игре в букмекерских конторах в целом и ставкам на футбол в частности. Наша цель – рассказать о тонкостях и нюансах спортивного беттинга, попутно подкрепляя сказанное практическими рекомендациями. Здесь вы сможете приобрести более глубокое представление о предстоящем футбольном событии и получить обоснованное экспертное мнение.
Сайт: turnir.ua
упаковкамаг
Основное название: упаковкамаг
Сайт: upakovkamag.prom.ua
Регион работы: Ровно
Описание деятельности: Торгівля пакувальними матеріалами.
Сайт: upakovkamag.prom.ua
Регион работы: Ровно
Описание деятельности: Торгівля пакувальними матеріалами.
Жби мелиоративный
Основное название: Жби мелиоративный