Доступная мебель, салон

Основна назва: Доступная мебель, салон
Інші назви: г. Харьков, проспект Победы, 62е
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Продажа фабричной мебели в розницу

Фоззі

Опис діяльності: производитель волос, париков в Белой Церкви

Берекет Паркет

Основна назва: Берекет Паркет
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші

Опис діяльності: Производство и продажа напольных покрытий. Массивная доска дуб, ясень. Инженерная доска. Штучный паркет. Плинтус дуб, ясень. Деревянные 3Д панели.

BeautyShop

Основна назва: BeautyShop
Інші назви: Интернет магазин косметики BeautyShop
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: beautyshop.kiev.ua
Опис діяльності: Мы работаем давно на рынке косметики. За это время стали одной из крупнейших компаний в сегменте индустрии красоты. Сегодня ассортимент магазина насчитывает множество наименований, среди которых: косметика для ухода за кожей лица и тела; инструменты и материалы для дизайна ногтей; парикмахерские инструменты и принадлежности; профессиональная косметика для салонов красоты; инструменты для маникюра и педикюра; инструменты для макияжа.

Reimer Employment Agency

Основна назва: Reimer Employment Agency
Інші назви: ООО
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.reimerjobs.com

Опис діяльності: Мы Reimer-Job, специализированное агентство по трудоустройству в подборе украинских, русских, молдавских резиденций за рубежом! Основными сферами нашей деятельности являются Гостеприимство, Казино, Круиз, Медицина, Металлургия, Строительство, Домашний персонал, Сельскохозяйственный рабочий, Транспорт, Газовая и Нефтяная Промышленность и Рабочие. Без квалификации, кто хочет получить работу за границей. Есть ли у вас какие-либо предлоги для нас?

On-print

Основна назва: On-print
Інші назви: Сервис онлайн печати On-print.ua
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: on-print.ua
Регіон роботи: Кривий Ріг

Опис діяльності: Сервис on-line печати. Загрузите файл и получите на следующий день визитки, билборды баннер или пластиковые карты. Печать визиток, баннеров, печать на холсте. Изготовление пластиковых карт

Адвокатское бюро Августинова

Основна назва: Адвокатское бюро Августинова
Інші назви: Адвокатская группа Августинова
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: group-of-lawyers.com

Опис діяльності: Наша адвокатская группа состоит из профессиональных адвокатов, которые строят свою практику на индивидуальном подходе к юридической проблемы каждого доверителя, строгой конфиденциальности, комплексном решении сложных проблем в сочетании с высокой квалификацией. Мы любим свою работу и добросовестно относимся к ней. Клиентами наших адвокатов является не только частные лица и индивидуальные предприниматели, но и крупные организации, имеющие в своем штате профессиональных юристов. Многим предприятиям обеспечивается полное юридическое сопровождение. Положительный результат достигается ценой упорных и...

ТзДВ Гал Кат

Основна назва: ТзДВ Гал Кат
Інші назви: Галкат, Гал-кат
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: www.galkat.com
Регіон роботи: Львів

Опис діяльності: «Гал-Кат» — промислове підприємство засноване у 2005 році. Основним напрямком діяльності є виготовлення заготівки мідної для волочіння (катанки), дроту мідного електротехнічного, дроту мідного зварювального, струмопровідної мідної жили, емальпроводів, проводу контактного з міді та її сплавів, проводу для щіток електричних машин, дроту алюмінієвого електротехнічного та жили алюмінієвої електротехнічної, які поставляються на кабельні заводи і підприємства України та Європи і використовуються для виготовлення кабельно-провідникової продукції.