Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Регионы работы: Киев, Белая Церковь
Описание деятельности: производитель волос, париков в Белой Церкви
Берекет Паркет
Основное название: Берекет Паркет
Описание деятельности: Производство и продажа напольных покрытий. Массивная доска дуб, ясень. Инженерная доска. Штучный паркет. Плинтус дуб, ясень. Деревянные 3Д панели.
BeautyShop
Основное название: BeautyShop
Другие названия: Интернет магазин косметики BeautyShop
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: beautyshop.kiev.ua
Описание деятельности: Мы работаем давно на рынке косметики. За это время стали одной из крупнейших компаний в сегменте индустрии красоты. Сегодня ассортимент магазина насчитывает множество наименований, среди которых: косметика для ухода за кожей лица и тела; инструменты и материалы для дизайна ногтей; парикмахерские инструменты и принадлежности; профессиональная косметика для салонов красоты; инструменты для маникюра и педикюра; инструменты для макияжа.
Другие названия: Интернет магазин косметики BeautyShop
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: beautyshop.kiev.ua
Reimer Employment Agency
Основное название: Reimer Employment Agency
Другие названия: ООО
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.reimerjobs.com
Описание деятельности: Мы Reimer-Job, специализированное агентство по трудоустройству в подборе украинских, русских, молдавских резиденций за рубежом! Основными сферами нашей деятельности являются Гостеприимство, Казино, Круиз, Медицина, Металлургия, Строительство, Домашний персонал, Сельскохозяйственный рабочий, Транспорт, Газовая и Нефтяная Промышленность и Рабочие. Без квалификации, кто хочет получить работу за границей. Есть ли у вас какие-либо предлоги для нас?
Другие названия: ООО
Другие названия: Сервис онлайн печати On-print.ua
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: on-print.ua
Регион работы: Кривой Рог
Описание деятельности: Сервис on-line печати. Загрузите файл и получите на следующий день визитки, билборды баннер или пластиковые карты. Печать визиток, баннеров, печать на холсте. Изготовление пластиковых карт
Другие названия: Сервис онлайн печати On-print.ua
Основное название: Адвокатское бюро Августинова
Другие названия: Адвокатская группа Августинова
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: group-of-lawyers.com
Описание деятельности: Наша адвокатская группа состоит из профессиональных адвокатов, которые строят свою практику на индивидуальном подходе к юридической проблемы каждого доверителя, строгой конфиденциальности, комплексном решении сложных проблем в сочетании с высокой квалификацией. Мы любим свою работу и добросовестно относимся к ней. Клиентами наших адвокатов является не только частные лица и индивидуальные предприниматели, но и крупные организации, имеющие в своем штате профессиональных юристов. Многим предприятиям обеспечивается полное юридическое сопровождение. Положительный результат достигается ценой упорных и...
Другие названия: Адвокатская группа Августинова
Другие названия: Галкат, Гал-кат
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.galkat.com
Регион работы: Львов
Описание деятельности: «Гал-Кат» — промислове підприємство засноване у 2005 році. Основним напрямком діяльності є виготовлення заготівки мідної для волочіння (катанки), дроту мідного електротехнічного, дроту мідного зварювального, струмопровідної мідної жили, емальпроводів, проводу контактного з міді та її сплавів, проводу для щіток електричних машин, дроту алюмінієвого електротехнічного та жили алюмінієвої електротехнічної, які поставляються на кабельні заводи і підприємства України та Європи і використовуються для виготовлення кабельно-провідникової продукції.
Другие названия: Галкат, Гал-кат
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия