Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.bierwelle.com
Регион работы: Чернигов
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Производство пиво, реализация пиво и алкогольной продукции, в собственных магазинах

Tori expo

Основное название: Tori expo
Другие названия: Тори экспо, торі експо
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: stand-expo.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: дизайн и застройка выставочных стендов

АРТЕКСИНВЕСТ

Основное название: АРТЕКСИНВЕСТ
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: arteksinvest.com
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Компания существует на текстильном рынке Украины с 2006г. В настоящее время огромное внимание мы уделяем качеству импортируемых тканей. И готовы предложить Вам отличную продукцию Российских производителей, таких как Красная Талка, Шуйские ситцы, Вязники, Родники, Зима. В нашем ассортименте представлены: брезент, двунитка, ситец, бязь отбеленная, диагональ, саржа, молескин, горизонт, диагональ прорезин., бязь набивная, бязь халатная, полотно вафельное и многое другое.

Мегаинвест Строй Компани

Основное название: Мегаинвест Строй Компани
Сайт: www.work.ua
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Компания «Мегаiнвест Строй Компанi» — эксклюзивный дизайнер и производитель мебели любой сложности и направленности. Мы создаем красивую и эргономичную мебель под заказ, которая позволяет воплотить любые пожелания нашего клиента. Мебель от компании «Мегаiнвест Строй Компанi» отличается функциональностью, мобильностью, повышенным комфортом и качеством материалов.

ДелюксБуд

Основное название: ДелюксБуд
Другие названия: https://deluxebud.com.ua/
Сайт: deluxebud.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: “DeluxeBud” предлагает полный цикл услуг, от разработки дизайна интерьера до последующего ремонта помещения и комплектации мебелью и аксессуарами под ключ. В нашем портфолио – больше 100 выполненных проектов, среди которых проекты по дизайну интерьера квартир, магазинов, офисов, ресторанов в престижных районах Киева и загородных коттеджных поселках. Компания “DeluxeBud” готова предложить вам не только разработку оригинального дизайна, но и полную реализацию проекта под ключ.

Up&Do

Основное название: Up&Do
Сайт: www.up-and-do.com
Описание деятельности: Компания "Up&Do" - эксклюзивный представитель высококачественной продукции мировых брендов в области хирургической стоматологии и имплантологии (BioHorizons (USA), Univet (Italy), Quintessence (Germany) и др.)

Садовый Центр

Основное название: Садовый Центр
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: sadovy-centr.com.ua
Регион работы: Одесса
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Интернет-магазин «Садовый центр» предлагает широкий ассортимент товаров для сада и огорода - саженцев, семян, удобрений, средств защиты растений, садового инвентаря и сопутствующих товаров. Наша продукция будет интересна как профессиональным огородникам, так и садоводам-любителям.

celebrityua

Основное название: Компания Укр Трак
Другие названия: УКР ТРАК™
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: ukrtruck.ua
Описание деятельности: Компания "Укр Трак" занимается продажей автомобильной техники, её обслуживанием, а также прямыми поставками запчастей с заводов производителей. Основные партнеры компании: МАЗ, VIPO, СВЯТОВИТ, HIAB, XCMG, SHMIDT, IVECO, KAMAZ, NEFAZ, DAYUN, AREKSAN. Наше главное правило: чтобы каждый клиент оставался довольным, будь то малый бизнес или большая корпорация.

ЧП Довгонос

Основное название: ЧП Довгонос
Другие названия: Довгонос Дмитрий Григорьевич
Регион работы: Запорожье
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Строительство, монтаж, демонтаж металлоконструкций