Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Elsharm
Основное название: Elsharm
Другие названия: Ельшарм
Сайт: elsharm-work.net
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Алчевск, Бахмач, Бахчисарай, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Константиновка, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Миргород, Нежин, Николаев, Никополь, Одесса, Павлоград, Полтава, Ровеньки, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Ялта
Описание деятельности: Elsharm - компания нового поколения в сфере брачных услуг, в которой создаются и внедряются в рабочий процесс новейшие IT решения для создания максимально комфортных условий работы в кругу профессионалов своего дела. Наш самый ценный актив - наша команда! Наша задача - выстроить только самые эффективные бизнес-процессы, чтобы работа в сфере брачного бизнеса была максимально прозрачной, защищенной, перспективной и приносила удовольствие от результата! Благодаря нашему подходу компания стремительно развивается, предоставляя удаленную работу для более чем 1500 человек, которые работают в...
Другие названия: Ельшарм
Сайт: elsharm-work.net
Будидея
Основное название: Будидея
Другие названия: Budidea
Сайт: budidea.com
Описание деятельности: C 2009 года компания “БУДИДЕЯ” проектирует и “запускает в жизнь” эксклюзивные металлоконструкции по заказам клиентов. C удовольствием берёмся за сложные эксклюзивные проекты, требующие дизайнерской проработки, применения новых технологий и материалов.
Другие названия: Budidea
Сайт: budidea.com
Слобожанский молзавод,свижа ижа,
Основное название: Слобожанский молзавод,свижа ижа,
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Фоп Хіжняк Євген Олександровіч. Кадрова агенція «Заробірок в...
Основное название: Фоп Хіжняк Євген Олександровіч. Кадрова агенція «Заробірок в Європі»
Другие названия: ФЛП Хижняк Евгений Александрович. Кадровое агенство «Заработок в Европе»
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: zaporozhe.flagma.ua
Регионы работы: Киев, Бердичев, Винница, Днепр, Донецк, Запорожье, Каменец-Подольский, Кривой Рог, Мелитополь, Одесса, Тернополь, Харьков
Описание деятельности: Компания предоставляет услуги трудоустройства зарубежом.
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: zaporozhe.flagma.ua
Описание деятельности: Компания предоставляет услуги трудоустройства зарубежом.
Укртранссигнал
Основное название: Укртранссигнал
Другие названия: ТОВ Укртранссигнал
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Производство паровых котлов, кроме котлов центрального отопления Ковка, прессование, штамповка, профилирование листового металла роликами и профилировка листового металла на роликовой листогибочной машине; порошковая металлургия Обработка металлов и нанесение покрытий на металлыас будет возможность добавить в следующей форме, после добавления компании.
Другие названия: ТОВ Укртранссигнал
Webarch
Основное название: Webarch
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: webarch.pro
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Одно из направлений-служба такси, партнеры OnTaxi.
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: webarch.pro
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Одно из направлений-служба такси, партнеры OnTaxi.
Garant
Основное название: Garant
Другие названия: Garant 2
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: garant2.com.ua
Регион работы: Николаев
Описание деятельности: Строительство домов и ремонт квартир
Другие названия: Garant 2
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: garant2.com.ua
Регион работы: Николаев
Описание деятельности: Строительство домов и ремонт квартир
LibertyNews
Основное название: LibertyNews
Сайт: libertynews.pp.ua
Описание деятельности: LibertyNews – это открытый публикатор новостей. Здесь вы можете найти интересные статьи, обзоры техники, получить полезные советы по ведению бизнеса и много другой информации.
Сайт: libertynews.pp.ua
addPR