Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Список работодателей Всего: 18848
Казиноплей
Основное название: Казиноплей
Сайт: cazinomobile.net
Описание деятельности: Игровой портал Казиноплей предлагает игрокам только лучшие и проверенные игровые автоматы прямо в вашем смартфоне, но сов всеми преимуществами ПК версии: большим выбором игр, бонусами и быстрыми выводами средств
Казиноплей
Основное название: Казиноплей
cosmolot-game.com
Основное название: cosmolot-game.com
Сайт: cosmolot-game.com
Описание деятельности: ✅ Казино Космолот - Украинская Национальная Лотерея. Обзор казино Cosmolot: правила регистрации, пополнения (вывода) средств, бонусной политики и реальных отзывов игроков.
Сайт: cosmolot-game.com
Bucefal.pro
Основное название: Bucefal.pro
Другие названия: Bucefal.PRO - Магазин спортивной фармакологии
Сайт: bucefal.pro
Описание деятельности: Продажа оригинальной и качественной спортивной фармакологии, гормона роста, препаратов КПТ. Отправка по Украине в день заказа. Bucefal.PRO поможет сделать тебе сильное и красивое тело!
Другие названия: Bucefal.PRO - Магазин спортивной фармакологии
Сайт: bucefal.pro
Помогайка
Основное название: Помогайка
Другие названия: Помогайка - запчасти для бензоинструмента
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: xn--80aahzfinbg.com.ua
Описание деятельности: Интернет-магазин "Помогайка" занимается продажей запчастей для электро и бензоинструмента в Украине: купить шину на бензопилу, леску на триммер, цепь на мотопилу и другие расходные материалы с доставкой в Харьков, Днепр, Одессу и по всем городам Украины. Также на полках магазина можно заказать поршневые группы, поршни, звездочки или кольца по приятной цене оптом и в розницу
Другие названия: Помогайка - запчасти для бензоинструмента
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Описание деятельности: Производство женской, мужской мужской обуви
0675073807
Основное название: 0675073807
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Описание деятельности: Не связывайтесь с этой гнидой, его имя Александр, Этот хитpoвыebaный урод, кидает людей на деньги! Тыкает раз в неделю по 500 грн. на мивину и сигареты, а зарплату не плотит! Постоянно какие то отговорки! Обходите этого гaндона стороной. Кидает даже однодневщиков, обещает 500 в день, а в конце дня доклепуется и говорит что работа сделана не вся и платит 100-150грн. Нашу бригаду кинул на 50.000
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Green Chef
Фоксикредит
Основное название: Фоксикредит
Другие названия: FoxyCredit
Сайт: foxycredit.com
Описание деятельности: FoxyCredit – аналитический сервис, предназначенный для поиска выгодных онлайн-кредитов в Украине. Мы размещаем сведения только о легально действующих организациях с высоким рейтингом и положительными отзывами, при этом оперативно дополняем или обновляем информацию в случае каких-либо изменений. Удобная система фильтров позволяет сравнить кредиты по определенным параметрам и выбрать предложение, идеально подходящее именно вам
Другие названия: FoxyCredit
Сайт: foxycredit.com