Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Описание деятельности: Разработка сайтов
Интерэнергосервис
Основное название: Интерэнергосервис
Другие названия: ДТЭК
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Запорожье
Описание деятельности: сервис/ремонт электростанций
Другие названия: ДТЭК
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Запорожье
Регион работы: Мелитополь
Описание деятельности: Реставрация и продажа запчастей
Дом Кирпича
Основное название: Дом Кирпича
Другие названия: Харьков, проспект Гагарина, 201.
Сайт: dom-kirpicha.com.ua
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Компания «Дом Кирпича» на протяжении многих лет предлагает самые разнообразные стройматериалы в Харькове с доставкой. Благодаря выгодным ценам и прекрасному ассортименту компания активно продолжает динамично развиваться, расширяя свой ассортимент. Основное направление нашей деятельности – реализация и доставка строительных материалов по Харькову и области. Предлагаемая нашей компанией продукция пользуется большим спросом и в частном и в промышленном строительстве.
Другие названия: Харьков, проспект Гагарина, 201.
Сайт: dom-kirpicha.com.ua
Регион работы: Харьков
PaylessCar
Основное название: PaylessCar
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.paylesscar.com.ua
Описание деятельности: Компанія PaylessCar - першокласний прокат автомобілів в Ужгороді без водія з можливістю виїзду за кордон. Безліч варіантів вибору сучасних машин і економних тарифів.
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Сайт: www.paylesscar.com.ua
Информ Сервис
Основное название: Информ Сервис
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: diploms.com.ua
Описание деятельности: Компания «Информ-сервис» работает на рынке с 1996 года, за это время она стала одним из лидеров в сфере предоставления информационных и консалтинговых услуг. Основная специализация компании «Информ-сервис» это написание курсовых, дипломных работ, рефератов, контрольных. Однако заказать можно работу любой степени сложности, в том числе диссертацию или монографию, ее качество не будет ниже, чем качество более простых работ. На сайте компании diploms.com.ua существует база уже готовых работ, которые можно купить. Они выполнены ранее работниками компании «Инфорс-сервис», являются полностью уникальными и...
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: diploms.com.ua
ТМ Милитарка
Основное название: ТМ Милитарка
Другие названия: интернет-магазин военного снаряжения "Милитарка"
Сайт: militarka.com.ua
Описание деятельности: Военнное снаряжение, товары для отдыха, туризма, страйкбола
Другие названия: интернет-магазин военного снаряжения "Милитарка"
терполімергаз
Основное название: терполімергаз
Регион работы: Тернополь
Регион работы: Тернополь
profit center
Основное название: profit center
Сайт: ProfitCentr.io
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр
Описание деятельности: Profit Center - это IT компания, которая специализируется на разработке ПО для финансовых рынков. С 2012 года Profit Center разработал множество уникальных решений для финансовой индустрии. В основе всех этих технологий лежит понимание того, как устроенны рынки как со стороны покупателей, так и продавцов. на данный момент у нас три программных решения, которые мы развиваем: для брокерского бизнеса, для организации криптобиржи, для организации биржи майнинг серверов. Все наши процессы максимально сосредоточены на развитие клиента.
Сайт: ProfitCentr.io
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр
Интернет-военторг Милитарка
Основное название: Интернет-военторг Милитарка
Сайт: militarka.com.ua
Описание деятельности: Сеть магазинов военной одежды и аксессуаров, интернет-магазин и торговая марка