Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Другие названия: ТОВ Світанок-98
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Киев, Тернополь, Хмельницкий
Рейтинг компании:

Описание деятельности: TOP-Trend — інтернет-магазин, який стабільно розвивається і цінує кожного клієнта, пропонуючи кращі ціни та якісний товар з 2018 року на ринку України.

Ledos

Основное название: Ledos
Другие названия: Forest Kingdom, ФОП Васьковський О.М.
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: ledos.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Компанія має два напрямки. Ledos - виготовлення номерних рамок з індивідуальними написами та дизайном. Forest-Kingdom - виготовлення аксесуарів та товарів для дому з дерева.

Ecosmak

Основное название: Ecosmak
Другие названия: Ecosmak - Натуральні продукти
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: ecosmak.com.ua
Описание деятельности: Виробництво пастили та фруктових чіпсів, продаж натуральних продуктів по всій Україні

Polysad

Основное название: Polysad
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: polysad.com
Описание деятельности: Могу порекомендовать энциклопедию садоводства и растениеводства. Polysad - это место, которое понравится настоящим любителям комнатных растений, садовых цветов, выращивания овощей и фруктов, ухода за садом. На сайте садовые и комнатные цветы вы найдете интересные статьи по условиях содержания и ухода за комнатными цветами в домашних условиях, особенности выращивания и наблюдения, занимательные советы и рекомендации по грамотной пересадке, правильному поливу, подкармливанию, освещению.

Художній магазин "Мастерица"

Основное название: Художній магазин "Мастерица"
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: masterica.com.ua
Описание деятельности: Магазин товарів для творчості

ТОВ Тема Львів (дочка Берти)

Основное название: ТОВ Тема Львів (дочка Берти)
Регион работы: Львов

Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: onigiri.com.ua
Регион работы: Ирпень
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Спробуйте наші найсмачніші суші з доставкою до вашого дому в Ірпені! Пропонуємо широкий вибір смачних суші, які приготовлені з високоякісних інгредієнтів та знанням справи наших кухарів. Наші порції - великі та насичені, щоб ви могли насолоджуватися аутентичним смаком японської кухні в повному обсязі!

ФОП Луференко Сергій Леонідович Луфікальп

Основное название: ФОП Луференко Сергій Леонідович Луфікальп
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: lufikalp.com.ua
Описание деятельности: Компанія займається висотними роботами більше 8ми років. Основний вид діяльності - утеплення фасадів квартир. Також проводить роботи по спилу дерев, мийки вікон, герметизації, ремонту фасадів та ін. Висококваліфіковані фахівці з дозволом на виконання висотних робіт різної складності

Монобанк - банк в смартфоне

Основное название: Монобанк - банк в смартфоне
Сайт: mobanking.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Сайт про украинский Монобанк, де размещают информацию о том, как заказать карту, оформить кредит или положить деньги под проценты на депозит.

Монобанк - банк в смартфоне

Основное название: Монобанк - банк в смартфоне
Сайт: mobanking.com.ua
Описание деятельности: Сайт про украинский Монобанк, де размещаем информацию о том, как заказать карту, оформить кредит или положить деньги под проценты на депозит. Банк работает только на мобильных устройствах через приложения. Нет физических отделений или версии для персональных компьютеров. Мы создали сайт для того, чтобы помочь клиентам разобраться с банком. Для этого публикует информационные статьи на русском и украинском языках.