Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Основное название: Bezvuliak
Другие названия: DELUXE BY BEZVULIAK
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: bezvuliak.com
Описание деятельности: Наш Массажный Центр Deluxe by Bezvuliak объединил в себе лучшие расслабляющие, оздоровительные массажные традиции стран Азии и Европы: Тибетский, Тайский, Аюрведические, Стоун-терапия, массаж травяными мешочками Тай Дзи и много собственных авторских методик, которые уже неоднократно получали победу на “Чемпионатах Украины по массажу “,” Чемпионатах Западной Украины по массажу », на Всеукраинском турнире” МасажProfi “, на Всеукраинском турнире” Битва Титанов “, а также заслужили любовь и признание клиентов.
Другие названия: DELUXE BY BEZVULIAK
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: bezvuliak.com
ВЕСЕЛА КУМА
Основное название: ВЕСЕЛА КУМА
Другие названия: Кафе Весела Кума Троещина
Сайт: banketny-zal.ua.market
Описание деятельности: Добро пожаловать в кафе «Весёлая Кума»! Планируете незабываемый праздник: день рождения, именины, крестины, свадьбу? Хотите угодить каждому гостю, сделать праздник веселым, а праздничный стол вкусным? Тогда с этим вы пришли по адресу. Наш повар угостит всех вкуснейшими блюдами, предварительно тщательно составив с вами меню, а официанты в «Весёлой Куме» уделят максимум внимания каждому, обеспечат комфорт, ведь в трех залах, где с легкостью можно разместить 20-45 человек, есть кондиционеры, а скучать вам точно не придётся, так как по одному вашему желанию можно включить музыку на любой вкус. Потому...
Другие названия: Кафе Весела Кума Троещина
Сайт: banketny-zal.ua.market
МРБТ сервис
Основное название: МРБТ сервис
Другие названия: Ремонт бытовой техники Теремки Голосеево
Сайт: remont-service.ua.market
Описание деятельности: РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ Коллектив нашего сервисного центра готов предоставить услуги по ремонту бытовой техники: - стиральные машины; - бойлеры; - кофемашины; - кофеварки и другие бытовые приборы. Наше обслуживание клиентов – очень срочное, но выполняемое с высоким качеством, поскольку у нас всегда в наличии - запасные части бытовых приборов различных производителей. Опытные мастера в большинстве случаев выезжают на место, диагностируют вышедшие со строя аппараты, определяют смету затрат и приступают к непосредственному ремонту. Предоставляется гарантия после устранения неполадок. Цены...
Другие названия: Ремонт бытовой техники Теремки Голосеево
Сайт: remont-service.ua.market
MT Group
Основное название: MT Group
Другие названия: MT Group prom.ua
Сфера деятельности: Торговля
Сайт: mtgroup.prom.ua
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: Дистрибуция упаковки, одноразовый посуды.
Другие названия: MT Group prom.ua
Сфера деятельности: Торговля
Сайт: mtgroup.prom.ua
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: Дистрибуция упаковки, одноразовый посуды.
эконом класс-вильнюсская 33
Основное название: эконом класс-вильнюсская 33
Pronto Pizza
Основное название: Pronto Pizza
Другие названия: Пронто Піцца
Сайт: prontopizza.ua
Регион работы: Ужгород
Описание деятельности: Встояти неможливо: Pronto Pizza — смачна доставка їжі в Ужгороді Лінь готувати, чекаєте на гостей або просто хочете поласувати смачненьким? Безкоштовна доставка їжі з ресторану Pronto Pizza — саме те, що вам потрібно. Ми готуємо апетитні страви одразу після того, як ви оформили замовлення. Наші найшвидші кур’єри привозять їх дуже швидко: свіжими, ароматними та гарячими. Насолоджуйтесь!
Другие названия: Пронто Піцца
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Другие названия: Работа на дому
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
ТОВ "Дніпрозапчастина"
Основное название: ТОВ "Дніпрозапчастина"
Другие названия: ООО "Днепрозапчасть"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: d-zapchast.com.ua
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: "Днепрозапчасть" специализируется на продаже автозапчастей и собранных узлов для тракторов ЮМЗ и МТЗ. Оптовая и розничная торговля, сотрудничество с заводами-изготовителями.
Другие названия: ООО "Днепрозапчасть"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Другие названия: Avariyka24
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: avariyka24.od.ua
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: "Аварийка24" поможет решить все проблемы с канализационной системой , а наши специалисты при помощи специализированного оборудования быстро смогут установить причину засора и решат вопрос с его устранением.
Другие названия: Avariyka24
Сфера деятельности: Услуги: Экология, переработка мусора, вторичное сырье
Сайт: avariyka24.od.ua
Регион работы: Одесса
СИСТЕМАКС™ ⚡ Промышленное оборудование в Киеве ⚡ цена купить...
Основное название: СИСТЕМАКС™ ⚡ Промышленное оборудование в Киеве ⚡ цена купить доставка по Украине
Другие названия: СИСТЕМАКС, systemax
Сайт: systemax.ua
Описание деятельности: Компания ⭐СИСТЕМАКС⭐ Производство и продажа промышленного оборудования и комплектации промышленных объектов электродвигателями, вентиляторами, насосами, циклонами, редукторами и соответствующей автоматики 🚚Доставка по Украине
Другие названия: СИСТЕМАКС, systemax
Сайт: systemax.ua