Студия дизайнерских обоев WallArt
Основна назва: Студия дизайнерских обоев WallArt
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Сайт: wallart.ua
Опис діяльності: WallArt - студия дизайнерских фотообоев. Мы разрабатываем и производим фотообои, которые создают идеальную атмосферу в домах наших клиентов. Все обои изготавливаются индивидуально для каждого клиента, с использованием латексных чернил HP на водной основе и экологически чистых профессиональных материалах.
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Опис діяльності: Веб-студия
Сайт: esfirum.com
Регіон роботи: Львів
Опис діяльності: Веб-студия
Lilliputiens - интернет-магазин детских развивающих игрушек из...
Основна назва: Lilliputiens - интернет-магазин детских развивающих игрушек из Бельгии
Інші назви: Lilliputiens
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Сайт: www.lilliputiens.com.ua
Опис діяльності: Lilliputiens - бельгийский бренд развивающих игрушек, который создали креативные мамы. Все элементы прорисованы дизайнерами, поэтому игрушки не только развивающие, но и невероятно стильные. Взяв в руки любое изделие Lilliputiens один раз, больше невозможно пройти мимо. Приятный текстиль, особое внимание к деталям, разнофактурные ткани и большое количество развивающих элементов. И все это в одной игрушке. Гарантированное наличие, бесплатная доставка за 24 часа (от любой суммы).
Інші назви: Lilliputiens
Сайт: www.lilliputiens.com.ua
ОМО
Основна назва: ОМО
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Опис діяльності: OMO для провайдерів — Smart Building Kit для встановлення першого тестового розумного дому.
РоллерТех
Основна назва: РоллерТех
Інші назви: Rollertech
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт: rollertech.com.ua
Опис діяльності: Изготовление и установка защитных ролет, рулонных штор, жалюзи.
Інші назви: Rollertech
Опис діяльності: Продажа техники
Прокрлесо
Основна назва: Прокрлесо
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Опис діяльності: Ужасная фирма! Кидают и клиентов и сотрудников!!! Не ценят! Не ищите сюда работать! Вас пошлют при любой возможности!
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Твоя шина
Основна назва: Твоя шина
Інші назви: Проколесо
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Опис діяльності: Стажировка ужасная! Если вас берут перед сезоном, то рассчитывайте на то, что вас уволят точнее «сократят» по словам руководителя! Я работал без обеда-в надежде получить похвалу и положительные отзыва от руководства, но получил - увольнение! Не верьте не одному слову что они будут говорить! Ищите варианты лучше! Днепр! Удачи 👍 Эта работа на сезон-дальше вас пошлют на*уй!
Інші назви: Проколесо
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Glogal call center
Основна назва: Glogal call center
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Опис діяльності: Устраиваем массажные мероприятия.
Опис діяльності: Устраиваем массажные мероприятия.
Афина group
Основна назва: Афина group
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Регіони роботи: Київ, Харків
Опис діяльності: Хочу оставить свой отзыв о компании , потому что сам начинал здесь работать, хорошие руководители которые всему научат.
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Регіони роботи: Київ, Харків