Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Основна назва: Cruise control
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: cruise-control.com.ua
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Cruise Control открывает перед вами новые возможности. Мы организовали программы онлайн-обучения, чтобы вы получили востребованную профессию в сжатые сроки, независимо от того, где живёте, как учились раньше и кем работаете сейчас. У нас всё продумано для комфортного обучения и хороших результатов. Добросовестное выполнение всех заданий даст вам необходимые знания успешной работы на судах.
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Perfectum CRM+ERP
Основна назва: Perfectum CRM+ERP
Інші назви: Perfectum
Сайт: perfectum.one
Опис діяльності: Perfectum CRM - это комплексное программное обеспечение для управления взаимоотношениями с клиентами, которое отлично подходит для любой компании или фрилансера. Perfectum CRM - украинская CRM система созданная для тех, кому хочется сделать работу максимально простой и приятной. С помощью Perfectum CRM вы сможете с легкостью контролировать все происходящие в компании процессы в режиме онлайн из любого уголка мира на любом устройстве, будь то ПК, ноутбук планшет или смартфон.
Інші назви: Perfectum
Опис діяльності: Fozzy Group, Логістика
ТОВ Промтехнология Групп
Основна назва: ТОВ Промтехнология Групп
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Опис діяльності: строительство "под ключ" изготовление, ремонт, сервисное обслуживание
вейхуа юа
Основна назва: вейхуа юа
Регіон роботи: Кривий Ріг
Опис діяльності: поставка кранов и грузоподъемных механизмов
Регіон роботи: Кривий Ріг
Опис діяльності: поставка кранов и грузоподъемных механизмов
хот сейл hotsale
Основна назва: хот сейл hotsale
Інші назви: key traff хот сейл
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання