Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Сererra
Основна назва: Сererra
Сайт: cererra.com
Опис діяльності: Cererra это проект, главная цель которого — повышение уровня образования в Украине, а не репетиторство ради аттестата или заработка. Мы создали уникальную платформу, объединяющую сотни педагогов, тренеров и коучей со всех уголков страны. Это не рядовые специалисты вузов или школ, а вдохновленные эксперты, горящие своим делом и готовые поделиться имеющимися знаниями. Мы предлагаем студентам и преподавателям полную свободу взаимодействия, а не навязываем собственную универсальную программу. Вы сами определяете, где, когда, при каких условиях и в каком объеме будете получать знания.
Cererra
Основна назва: Cererra
Work Europe https://eurojobmarket.com/index.php?page=item
Основна назва: Work Europe https://eurojobmarket.com/index.php?page=item
Інші назви: Осторожно мошенники.
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: eurojobmarket.com
Опис діяльності: Мошенники . Предоставляют вакансии по Европе .
Інші назви: Осторожно мошенники.
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: eurojobmarket.com
Опис діяльності: Мошенники . Предоставляют вакансии по Европе .
Строй дом
Основна назва: Строй дом
Сайт: www.stroy-dom.kiev.ua
Опис діяльності: «Строй дом» — это интернет-магазин, основной деятельностью которого является продажа материалов для строительства и ремонта. В ассортименте представлен максимально большой выбор товаров (напольных покрытий, дверей, отделочных материалов) от проверенных производителей с хорошей репутацией. Вся продукция сертифицирована, поэтому сотрудники несут ответственность за качество продаваемых изделий, предоставляя гарантию. Также они постоянно поддерживают высокий уровень обслуживания и дают возможность совершить покупку по доступным ценам и выгодным акционным предложениям.
Сайт: www.stroy-dom.kiev.ua
PHP.RV.UA
Основна назва: PHP.RV.UA
Сайт: php.rv.ua
Опис діяльності: Шукаєте надійних та високо кваліфікаційних php спеціалістів? Запрошуємо на наш сайт https://php.rv.ua/ Всю деталі тут.
Сайт: php.rv.ua
ООО "Одиссей трейд"
Основна назва: ООО "Одиссей трейд"
Сфера діяльності: Торгівля
Опис діяльності: Продажа душевых кабин
Сфера діяльності: Торгівля
Опис діяльності: Продажа душевых кабин
ООО "Одиссей Трейд"
Основна назва: ООО "Одиссей Трейд"
Сайт: odysey.com.ua
Опис діяльності: Душевые кабины, ванны.
Сайт: odysey.com.ua
Опис діяльності: Душевые кабины, ванны.
Енерго Інжиніринг
Основна назва: Енерго Інжиніринг
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Javascript.ua
Основна назва: Javascript.ua
Сайт: javascript.ua
Опис діяльності: Компанія займає одну з провідних позицій у ніші розробки веб-додатків JavaScript, пропонуючи настроювані та адаптовані послуги розробки, зручний дизайн, оптимізовану структурую
Сайт: javascript.ua
ЛюксСайт
Основна назва: ЛюксСайт
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: luxsite.ua
Опис діяльності: Обязательно нужно воспользоваться услугами профессионалов. Я обратилась в компанию LuxSite с целью создания и дальнейшего продвижения Landing page и получила 100% продающий сайт. Также полностью впечатлил готовый дизайн, что мне даже не пришлось вносить какие-либо изменения.
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: luxsite.ua