Цептер, Zepter

Основна назва: Цептер, Zepter
Інші назви: ООО "ЦЕПТЕР Интернациональ"
Сайт: www.zepter.ua
Регіон роботи: Суми
Опис діяльності: торговля посудой, медицинской техникой, косметикой, товарами для дома

Reikartz

Основна назва: Reikartz
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: ua.reikartz.com
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Одеса, Херсон

Опис діяльності: Пригласили на собеседование, разговаривал с каким то инженером он сказал, что вы нам подходите, ждите звонка с вами ещё должен поговорить директор гостиницы, прождал целых две недели набрался наглости звоню, мне отвечает что вы типа от какого то сергея петровича, я говорю нет, тогда мне говорят извините вы нам не подходите. Не советую идти в это предприятие пока проходил собеседование при мне несколько раз слышал нецензурную брань со стороны руководства гостиницы.

Continuum

Основна назва: Continuum
Інші назви: Компания Continuum
Сайт: continuumua.com
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Continuum — это международная IT компания с 1998 года занимающаяся разработкой широко-масштабных, высоко-нагруженных web-проектов. Компания имеет представительства по всему миру с головным офисом в Нью-Йорке (США). Мы акцентируем внимание на создании новых, оригинальных проектов. Мы не создаём аналоги существующих сервисов, а стараемся сделать так, чтобы пытались копировать нас. Именно поэтому в первую очередь мы ценим в людях креативность, открытость, нестандартный подход и умение подать правильную идею в нужный момент. Наше главное богатство — наши сотрудники! У нас работают одни из лучших...

арт-логистик

Основна назва: арт-логистик
Інші назви: актив-логистик
Регіони роботи: Київ, Константинівка, Одеса
Опис діяльності: продажи фруктов и овощей

stels

Основна назва: stels
Інші назви: (Стелс - услуги интернета)
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Регіон роботи: Донецк
Опис діяльності: интернет услуги

Фабрика Футболок

Основна назва: Фабрика Футболок
Інші назви: ЧП Винс П.Г. Стрит Арт Бит
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: www.fabrikafutbolok.com

Опис діяльності: Нужно ли вам нанести на футболку логотип или любой другой рисунок, если ли у вас есть готовый макет или нужна помощь профессионального дизайнера, хотите ли вы заказать футболку для себя или в подарок - обращайтесь к нам. Мы внимательно относимся к каждому клиенту и каждую футболку делаем, как для себя. Работаем на высококачественном оборудовании последнего поколения, индивидуально подходим к каждому заказу!

ЧАО ПентоПак

Основна назва: ЧАО ПентоПак
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Сайт: www.pentopak.com
Опис діяльності: Производство гибкой упаковки для пищевой промышленности.

Alticor Inc

Основна назва: Alticor Inc
Інші назви: Amway
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.alticor.com
Регіони роботи: Київ, Донецк, Одеса
Опис діяльності: Сетевой маркетинг.

Laboratoire JALDES

Основна назва: Laboratoire JALDES
Інші назви: НаОкс-Мед
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Опис діяльності: Компания "НаОкс-Мед" является эксклюзивным дистрибьютором продукции “Laboratoire JALDES”. Все препараты прошли клинические и лабораторные испытания Украины и Франции.

promaster (промастер)

Основна назва: promaster (промастер)
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Луцьк
Опис діяльності: оборудование для ресторанов