Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 18848

Brava Italia

Основное название: Brava Italia
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.brava-italia.com.ua
Описание деятельности: Студия (салон) занимается продажей мебели производства Китай

БОР-3, ООО

Основное название: БОР-3, ООО
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Бор-3, КОМПАНИЯ ЗАНИМАЕТСЯ ОБМАНОМ НЕ ВЫПЛАТА ДЕНИГ ЗА ОТРАБОТАНЫЕ ЧАСЫ ,ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СОТРУДНИКАМ ,КТО РАБОТАЕТ НА ВАХТЕ НЕТ УСЛОВИЙ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ \БОМЖЫ КРАШЕ ЖЫВУТ\ ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЕТО СПЛОШНОЙ РАЗВОД!!!!!!!!

GAP Ukraine

Основное название: GAP Ukraine
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Киев, Днепр
Описание деятельности: Компания отличная!Чего не могу сказать о зам.директора магазина в Днепропетровске Михайлов Александр Андреевич.Ему респект!Уровень интелекта,этичность 0!Подлый,гадкий человечек!Кстати,склад ума, так же 0 Вы только почитайте!Ни слова правды!http://www.work.ua/resumes/1007103/.и еще нашли о нем коментарий http://orabote.net/feedback/show/id/39539-------------------из этого следует,что не только мы жертвы его недалекости!Зачастую выдает желаемое за действительное,присваивает чужие заслуги себе.Отбивает желание и охоту у коллектива работать,плетя интриги.Мотивация сотрудников-это...

ООО СТРОЙКЕРАМИКА

Основное название: ООО СТРОЙКЕРАМИКА
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регион работы: Донецк
Описание деятельности: ООО Стройкерамика занимается строительными услугами. Раньше они находились по адресу г.Донецк ул.Куйбышева, директор Родославов Виктор Михайлович.

ООО Кана-Групп

Основное название: ООО Кана-Групп
Описание деятельности: Продажа светотехники, кабеля, щитового оборудования

Кюнне и Нагель

Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.icon.biz.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Никополь
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Физическая и техническая Охрана предприятий и физических лиц

RBK Maney

Основное название: RBK Maney
Другие названия: Фьюжен Солюшенс
Сайт: www.rbkmoney.ru
Описание деятельности: Электронная коммерция.

Метиз

Основное название: Метиз