Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Описание деятельности: Термоэлектричество
Topcosmetics
Основное название: Topcosmetics
Другие названия: ТМ "Кристина"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.topcosmetics.com.ua
Регион работы: Львов
Описание деятельности: Продажа лечебной косметики и других товаров, в салоны красоты, а именно врачам косметологам.
Другие названия: ТМ "Кристина"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.topcosmetics.com.ua
Регион работы: Львов
"спортмастер" харьков
Основное название: "спортмастер" харьков
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: sportmaster.ua
Описание деятельности: Торгово-закупочная деятельность. Спортивная одежда, аксесуары и сопутствующие товары.
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: sportmaster.ua
ООО "Тайгер Плюс"
Основное название: ООО "Тайгер Плюс"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: tigerplus.com.ua
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: Предоставления услуг, связанных с охраной государственной и иной собственности, предоставления услуг по охране граждан.
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: tigerplus.com.ua
Регион работы: Днепр
Квартал плотника
Основное название: Квартал плотника
Другие названия: ООО "Квартал плотника" ООО "Дайкумати"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: kvartal-plotnika.uaprom.net
Описание деятельности: изготовление корпусной и встроенной мебели: удобные кухни, вместительные шкафы-купе, компактные гардеробные, небольшие прихожие, красивые детские, уютные гостиные, спальни, практичные тумбы фиджи и компьютерные столы, комоды и даже барные стойки, разнообразную офисную мебель, серьезные кабинеты руководителя, компактные библиотеки, стильный ресепшн
Другие названия: ООО "Квартал плотника" ООО "Дайкумати"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: kvartal-plotnika.uaprom.net
«Helena Exclusive»
Основное название: «Helena Exclusive»
Сайт: skidochnik.com.ua
Описание деятельности: салон красоты
Сайт: skidochnik.com.ua
Описание деятельности: салон красоты
Лингва-нью (Lingva-new)
Основное название: Лингва-нью (Lingva-new)
Регионы работы: Днепр, Донецк
Описание деятельности: В январе 2012 г. позвонил мне некий Александр, представился менеджером вышеуказ.компании, в г. Херсоне. Мы начали сотрудничать в области переводов. После 2 месяцев сотрудничества исчез, не заплатив ни копейки. Сайт отключен, его мобильный тоже. Возможно все его данные включая имя, город, название компании - "липа", но есть 2 особые приметы: очень обаятелен в общении и очень простая речь (гэ, шо, "словил" вместо "получил", "я лопухнулся" и т.п.). Причем все время поддерживает уверенность, что он обязательно расчитается ("вышлите табличку", лесть в разговоре - неплохой психолог). Господа переводчики,...
Регионы работы: Днепр, Донецк
Техноторг
Основное название: Техноторг
Другие названия: ООО "Техноторг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Киев, Днепр, Николаев, Харьков
Описание деятельности: На сегодняшний день группа компаний «Техноторг» является официальным дилером более 70 заводов-производителей и представляет на украинском рынке широкий ассортимент полнокомплектной техники, применяемой в различных сферах экономики.
Другие названия: ООО "Техноторг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Регионы работы: Киев, Днепр, Николаев, Харьков
ООО "ЮК "Курочкин и Партнёры"
Основное название: ООО "ЮК "Курочкин и Партнёры"
Другие названия: ООО "Юридическая компания "Курочкин и Партнёры"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: Юридические услуги
Другие названия: ООО "Юридическая компания "Курочкин и Партнёры"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Описание деятельности: Юридические услуги