Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України

ЧП "Дестройка"

Основна назва: ЧП "Дестройка"
Інші назви: дестройка
Опис діяльності: строительство, ремонты

Филин

Основна назва: Филин
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Житомир
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: сеть ресторанов быстрого питания

ООО "Укркомплексбуд"

Основна назва: ООО "Укркомплексбуд"
Інші назви: Корпорация "Араней Инжениринг"
Сайт: www.aranei.com.ua
Опис діяльності: Строительство домов, ремонтные работы.

ООО "Элит-комплект"

Основна назва: ООО "Элит-комплект"
Інші назви: Корпорация "Араней Инжениринг"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт: www.aranei.com.ua
Регіони роботи: Київ, Хмельницький
Опис діяльності: ООО"Элит-комплект" является частью корпорации aranei engineering и предлагает широкий ассортимент светотехнической продукции(более 10 тыс наименований) и включает в себя все виды и типы источников света: лампы накаливания, люминисцентные, галогенные, газоразрядные высокого давления, натриевые высокого давления, автомобильные, прожекторные, лампы различного назначения; широкий выбор светильников: офисные, промышленные, уличные; прожектора; пускорегулирующая и низковольтная аппаратура, широкий ассортимент установочных изделий. Область наших действий - все что связано с энергетикой и светотехникой....

ООО "МКДУ"

Основна назва: ООО "МКДУ"
Регіони роботи: Київ, Харків

ЗАО "СК "Основа"

Основна назва: ЗАО "СК "Основа"
Сайт: www.skosnova.com.ua

украинская техноторговая компания

Основна назва: украинская техноторговая компания
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство

Биотрейд НДК

Основна назва: Биотрейд НДК
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Хімія, ПММ
Сайт: www.bioguard.ru
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя
Опис діяльності: "Биотрейд НДК" представляет в Украине высококачественные средства для ухода за обувью ТМ "Dasco" (английская премиальная обувная косметика и аксессуары) и ТМ "Твист" (лидер в среднеценовом сегменте, производитель Россия).

"Укррост" ЛТД

Основна назва: "Укррост" ЛТД
Сайт: www.ukrrost.com
Опис діяльності: Строительная компания ООО «УКРРОСТ ЛТД» предлагает полный спектр услуг застройщика. Берёт на себя обязательства по оформлению документации, проектированию, строительству, осуществляет сопровождение авторского и технического надзора, а так же согласование и ввод в эксплуатацию построенного объекта. Отличительными качествами нашей компании является порядочность, своевременное выполнение взятых на себя обязательств, профессионализм, а также высокий уровень подготовки квалифицированных специалистов.

Группа компаний "Реноме"

Основна назва: Группа компаний "Реноме"
Сайт: www.renome.ua
Регіон роботи: Ровно
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Поставка и обслуживание банковских аппаратов, металлопластиковых конструкций, строительство, фотоуслуги, производство рыбы.