Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України

ООО Актис Групп

Основна назва: ООО Актис Групп
Інші назви: ООО "Актис Украина", ООО "Краст 54", ООО "Астех"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: actis-ua.com
Регіон роботи: Дніпро
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Исполнитель подрядных работ по дроблению, продажа дробильно-сортировочного оборудования.

ФОП Шварьов

Основна назва: ФОП Шварьов
Інші назви: ФЛП Шварев
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Регіон роботи: Дніпро
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Компания занимается установкой металлопластиковых конструкций

P-tex IT

Основна назва: P-tex IT
Інші назви: ПІТЕКС АЙТІ
Сайт: infotester.site
Опис діяльності: Создание и тестирование приложений и веб-сайтов

Болт

Основна назва: Болт
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Регіон роботи: Харків
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Фирма сотрудничает с компанией «Bolt» предоставляя свои авто в аренду, на их условиях.

1001 звонок

Основна назва: 1001 звонок
Сайт: callcentr.1001zvonok.com
Регіони роботи: Миколаїв, Суми
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: аутсорсинг отдела продаж и колл-центр

Покупон

Основна назва: Покупон
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Опис діяльності: Не рекомендую тратить время на вакансию контент-менеджер/копирайтер. 1) Вакансия на сайте rabota.ua обновляется с завидной периодичностью - видимо, "достойного" сотрудника до сих пор ищут =). 2) Объёмное тестовое задание. Множество требований к ТЗ: текст в двух вариантах, оформление по лекалу, требование вписать все предложенные ключевые слова (список на полстраницы) и скидки сайта (спойлер - по заданной теме их оказалось всего 2, в то время как в ТЗ было несколько категорий, куда скидки нужно было приписать, но как можно предложить то, чего нет?). Бонусом требование распихать ссылки на все...

dignity

Основна назва: dignity
Сайт: dignity.com.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Отличное место чтобы создать мобильно приложение или заказать цифровую технологию, такую как блокчейн или цифровой алгоритм вычислений.

Color Concept

Основна назва: Color Concept
Інші назви: Студія Колор Концепт, ФОП Якибчук
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Студія современных технологий окрашивания волос

Carson.com.ua

Основна назва: Carson.com.ua
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: carson.com.ua
Регіон роботи: Запоріжжя
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Используя наш сайт, Вы сможете: Подобрать нужные запчасти, исходя из марки Вашего авто, ее модели, модификации и года выпуска; Воспользоваться удобным поиском запчасти по артикулу, названию, производителю и каталожному номеру; Подобрать нужного или альтернативного производителя, в зависимости от цены, которую Вы готовы заплатить. При этом получив качественную консультацию наших экспертов, стоит ли однозначно покупать оригинальную автозапчасть или же можно прибегнуть к экономии, приобретая достойные аналоги;

PKF hotelexperts

Основна назва: PKF hotelexperts
Інші назви: пкф хотелэкспрертс
Сайт: www.pkfhospitality.com
Опис діяльності: The PKF hospitality group is an internationally recognised market leader in the field of hospitality. We provide a full range of consulting and other services for the hotel, living, tourism & leisure sectors through four advisory divisions – PKF hotelexperts, PKF livingexperts, PKF tourismexperts and PKF leisureexperts. With a track record dating back as far as 1869, PKF is the pioneer in hospitality consulting. The introduction of the Uniform System of Accounts for the Lodging Industry (USALI) in 1927, spearheaded by PKF's founder William J Forster, marks the beginning of the firm's dedicated...