Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 11040

ООО Актис Групп

Основное название: ООО Актис Групп
Другие названия: ООО "Актис Украина", ООО "Краст 54", ООО "Астех"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: actis-ua.com
Регион работы: Днепр
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Исполнитель подрядных работ по дроблению, продажа дробильно-сортировочного оборудования.

ФОП Шварьов

Основное название: ФОП Шварьов
Другие названия: ФЛП Шварев
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регион работы: Днепр
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Компания занимается установкой металлопластиковых конструкций

P-tex IT

Основное название: P-tex IT
Другие названия: ПІТЕКС АЙТІ
Сайт: infotester.site
Описание деятельности: Создание и тестирование приложений и веб-сайтов

Болт

Основное название: Болт
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регион работы: Харьков
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Фирма сотрудничает с компанией «Bolt» предоставляя свои авто в аренду, на их условиях.

1001 звонок

Основное название: 1001 звонок
Сайт: callcentr.1001zvonok.com
Регионы работы: Николаев, Сумы
Рейтинг компании:

Описание деятельности: аутсорсинг отдела продаж и колл-центр

Покупон

Основное название: Покупон
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Описание деятельности: Не рекомендую тратить время на вакансию контент-менеджер/копирайтер. 1) Вакансия на сайте rabota.ua обновляется с завидной периодичностью - видимо, "достойного" сотрудника до сих пор ищут =). 2) Объёмное тестовое задание. Множество требований к ТЗ: текст в двух вариантах, оформление по лекалу, требование вписать все предложенные ключевые слова (список на полстраницы) и скидки сайта (спойлер - по заданной теме их оказалось всего 2, в то время как в ТЗ было несколько категорий, куда скидки нужно было приписать, но как можно предложить то, чего нет?). Бонусом требование распихать ссылки на все...

dignity

Основное название: dignity
Сайт: dignity.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Отличное место чтобы создать мобильно приложение или заказать цифровую технологию, такую как блокчейн или цифровой алгоритм вычислений.

Color Concept

Основное название: Color Concept
Другие названия: Студія Колор Концепт, ФОП Якибчук
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Студія современных технологий окрашивания волос

Carson.com.ua

Основное название: Carson.com.ua
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: carson.com.ua
Регион работы: Запорожье
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Используя наш сайт, Вы сможете: Подобрать нужные запчасти, исходя из марки Вашего авто, ее модели, модификации и года выпуска; Воспользоваться удобным поиском запчасти по артикулу, названию, производителю и каталожному номеру; Подобрать нужного или альтернативного производителя, в зависимости от цены, которую Вы готовы заплатить. При этом получив качественную консультацию наших экспертов, стоит ли однозначно покупать оригинальную автозапчасть или же можно прибегнуть к экономии, приобретая достойные аналоги;

PKF hotelexperts

Основное название: PKF hotelexperts
Другие названия: пкф хотелэкспрертс
Сайт: www.pkfhospitality.com
Описание деятельности: The PKF hospitality group is an internationally recognised market leader in the field of hospitality. We provide a full range of consulting and other services for the hotel, living, tourism & leisure sectors through four advisory divisions – PKF hotelexperts, PKF livingexperts, PKF tourismexperts and PKF leisureexperts. With a track record dating back as far as 1869, PKF is the pioneer in hospitality consulting. The introduction of the Uniform System of Accounts for the Lodging Industry (USALI) in 1927, spearheaded by PKF's founder William J Forster, marks the beginning of the firm's dedicated...