AD Simple

Основна назва: AD Simple
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: ad-simple.com
Регіони роботи: Київ, Кременчуг

Опис діяльності: Digital marketing, продвижение в социальных сетях, Google. Кременчуг, Киев

Национальная лотерея "Золотой Кубок"

Основна назва: Национальная лотерея "Золотой Кубок"
Інші назви: Національна лотерея "Золотій Кубок"
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: okomagazine.com.ua
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Бахчисарай, Вінниця, Джанкой, Дніпро, Донецк, Житомир, Одеса, Полтава, Севастополь, Харків

Опис діяльності: Национальная лотерея "Золотой Кубок" это первое в Украине легальное казино. Вы сможете поиграть в игровые автоматы на выбор и поучаствовать в различных турнирах. Данное казино предлагает достаточно много бонусов и акций для игроков. Этот клуб уже стал популярным пристанищем для начинающих и профессиональных гемблеров как Украины, так и ближнего зарубежья. Можете и Вы испытать свою удачу в нем. Данное казино полностью легально и под охраной украинского законодательства.

ТОВ НВФ Викорт

Основна назва: ТОВ НВФ Викорт
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше

Опис діяльності: Молниезвщита, заземление зданий и сооружений, электромонтаж и пр,

Suzuki

Основна назва: Suzuki
Інші назви: ПП «техник-центр»
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: suzuki.kh.ua
Регіон роботи: Харків

Опис діяльності: Продажа и ремонт автомобилей Suzuki

Тарасюк Денис

Основна назва: Тарасюк Денис
Інші назви: ООО Мутный
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)

Опис діяльності: Позвонил на собеседование и начал пудрить мозги безмозглыми расспросами, по голосу пидор еще тот, мутная контора.

OPTI

Основна назва: OPTI
Інші назви: Оптимальное такси
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: opti.global

Опис діяльності: Opti — один из лидеров на рынке пассажирских перевозок и предоставляет услуги более чем в тридцати городах Украины, а также в Литве и Польше.

VIP catering Foodbox

Основна назва: VIP catering Foodbox
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сайт: vipcatering-foodbox.com

Опис діяльності: Доставка готовой еды, закусок и готовых блюд в коробках по Киеву ✈️ Быстрая доставка свежей еды в боксах. ☝ Более 130 блюд в меню.

spolshy.com.ua

Основна назва: spolshy.com.ua
Інші назви: Интернет-магазин автозапчастей spolshy.com.ua
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: spolshy.com.ua
Регіон роботи: Ковель

Опис діяльності: Интернет-магазин автозапчастей spolshy.com.ua. Доставка оригинальных б/у запчастей с Польши и Украины.

Перлина ЧП

Основна назва: Перлина ЧП
Інші назви: ФК Альфа Инвест Груп

Опис діяльності: Обмен валют

хотсейл hotsale

Основна назва: хотсейл hotsale
Інші назви: key traff хот сейл
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіони роботи: Дніпро, Харків

Опис діяльності: hotsale они же key traff))) я попала в компанию когда они были еще кей траф. Работала на горячем два месяца и ушла. Обещали что лиды вот вот появятся но ложка хороша к обеду и деньги нужны сейчас а не когда трафик появится. Деньги выплатили. Не знаю сколько должно быть, потому что не совсем разобралась в том как считается. Второй раз я попала в компанию именуемую уже как hotsale спустя полтора года. Чего меняли название не знаю. Компанию узнала по Анне, первый раз я так же попала на нее. Была приятно удивлена, что она до сих пор работает. Значит компания стабильная. Анна порекомендовала отдел допродаж...