ЦОП Точка!
Основна назва: ЦОП Точка!
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Основна назва: hot sale
Інші назви: хот сейл
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Регіони роботи: Київ, Житомир, Одеса, Харків
Опис діяльності: Не плохо. Я работаю почты полгода и сейчас выхожу на 14-16000 тысяч гривен первый месяц было 8 000((( но в отделе работают операторы у которых зп под 30000. Все жду когда выйду на этот уровень. Если люди зарабатывать такие деньги значит это возможно.Но они уже работают больше года, как я поняла. Радует, что зарплаты платят вовремя, что не может не радовать так как работа удаленная и вас могут просто кинуть, как не раз со мной случалось. С минусов: сидеть ничего не делать и что б платили ставку не получится) руководитель немного зазвезделась, не очень позитивный персонаж. Хочется больше положительного...
Інші назви: хот сейл
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Регіони роботи: Київ, Житомир, Одеса, Харків
Slotscity
Основна назва: Slotscity
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: slotscityblog.com
Опис діяльності: Обзоры лицензионных казино и игровых автоматов. Отзывы от реальных игроков онлайн казино.
Сайт: slotscityblog.com
Основна назва: UAD systems
Інші назви: UAD
Сайт: uad.systems
Регіон роботи: Запоріжжя
Опис діяльності: Разработка сайтов и программного обеспечения. адрес в интернет https://uad.systems
Інші назви: UAD
Сайт: uad.systems
Регіон роботи: Запоріжжя
Вызов электрика на дом в Николаеве. Услуги мастера
Основна назва: Вызов электрика на дом в Николаеве. Услуги мастера
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: elektrik.in.net
Регіон роботи: Миколаїв
Опис діяльності: СРОЧНЫЙ, АВАРИЙНЫЙ вызов электрика на дом в Николаеве. Все работы по электрике от замены розетки до полного монтажа электропроводки. Производим монтаж , замену электропроводки ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ! Электромонтажные работы с ноля и под ключ в новостроях, коттеджах. Работаем по современным стандартам. Поможем в приобретении качественного материала по выгодным для вас ценам. Устраняем неисправности в электрощитках, распределительных коробках. Вы можете вызвать электрика в Николаеве на дом в любое удобное для вас время. Работаем без выходных. Доступные цены.
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: elektrik.in.net
Регіон роботи: Миколаїв
Smile fire company
Основна назва: Smile fire company
Інші назви: смайл фаер компани
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Опис діяльності: Осталось неясным. Составление договоров для клиентов.
Інші назви: смайл фаер компани
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Опис діяльності: Осталось неясным. Составление договоров для клиентов.
Sandi
Основна назва: Sandi
Регіони роботи: Житомир, Харків
Опис діяльності: Производство и продажа сантехники и сантехнического оборудования
Регіони роботи: Житомир, Харків
ОАО "Текман"
Основна назва: ОАО "Текман"
Інші назви: ОАО Демикс
Сайт: tekhmann.com
Регіони роботи: Київ, Алушта, Дніпро, Львів
Опис діяльності: Оптовая реализация электроинструментов, погрузочной техники, ручного инструмента.
Інші назви: ОАО Демикс
Сайт: tekhmann.com