Синдикат М.С
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: www.dobovo.com
Опис діяльності: Площадка по аренде квартир посуточно
Интернет магазин телевизоров televizor.biz.ua
Основна назва: Интернет магазин телевизоров televizor.biz.ua
Інші назви: Магазин телевизоров
Сайт: televizor.biz.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Магазин занимается реализацией в розницу и оптом телевизоров. Находится в Днепропетровске.
Інші назви: Магазин телевизоров
Сайт: televizor.biz.ua
Креома-фарм
Основна назва: Креома-фарм
Інші назви: Прат "Креома-фарм", Креома, Креомафарм, Креома фарм
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Опис діяльності: Промышленная фармация
Інші назви: Прат "Креома-фарм", Креома, Креомафарм, Креома фарм
Опис діяльності: Промышленная фармация
Moneyveo
Основна назва: Moneyveo
Інші назви: Манивео
Сайт: moneyveo.ua
Регіони роботи: Київ, Чернігів, Ялта
Опис діяльності: Moneyveo – сервис, благодаря которому украинцы решают свои финансовые вопросы “здесь и сейчас”. Наша задача – оказывать быструю финансовую помощь без личных визитов в офисы и долгих ожиданий. Для заполнения заявки на кредит в Moneyveo нужен лишь доступ к интернету и данные клиента, а для получения средств – банковская карта, на которую будут зачислены деньги. Мы принимаем заявки круглосуточно и без выходных, чтобы помогать людям по-настоящему оперативно. Мы первыми начали выдавать украинцам мгновенные кредиты онлайн. Благодаря клиентоориентированности и собственным технологическим разработкам...
Інші назви: Манивео
Основна назва: welovemebel.com.ua
Інші назви: welovemebel, вилавмебель
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: welovemebel.com.ua
Опис діяльності: Представлен большой ассортимент мебели известных фабрик, большое наличие на собственном складе, сеть мебельных магазинов по Украине
Інші назви: welovemebel, вилавмебель
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру