Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Другие названия: Голди, Ленонокомбинат, Льонокомбінат, Т-Стиль
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: goldi.biz.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Роботодавець відноситься з неповагою до своїх співробітників. В кінці місяця може бути сюрпризом ваша заробітна плата, тому що не факт, що вам виплатять, те що обіцяли. У цій компанії з мого досвіду і з досвіду інших співробітників, в кінці місяця вам заплатять стільки, скільки вважатимуть за потрібне. Не пощастило працювати 1 місяць мерчендайзером. Довелося піти через тривалу хворобу дитини. І я так розумію, в зв'язку з цим вирішили, що можна не платити мені за цей місяць обговорену суму. Причиною було вказано, що я як працівник нікому не сподобалася. (Хоча зауважень взагалі виказано ні від кого не...

Дубенский завод резиново-технических изделий

Основное название: Дубенский завод резиново-технических изделий
Другие названия: ПАО Дубновский завод РТИ

Другие названия: Italian Fashion Graf, Outlet Graf, М
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.graf.kiev.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Продажа женской и мужской одежды и обуви, аксессуаров

Пекарня Такие Пироги

Основное название: Пекарня Такие Пироги
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: www.takiepirogi.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Пекарня «Такие Пироги» лидер по доставке пирогов в Киеве. Нас любят за качество нашей продукции, непревзойденный вкус, чистоплотный и скрупулезный подход к нашему делу. Первая пекарня начала свою работу в 2013 году и с того дня мы непрерывно развиваемся. Мы собрали команду людей, преследующих общие идеалы и подход к работе. Мы несем радость и удовольствие людям.

ЗЗЦМ

Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: goldi.biz.ua

Описание деятельности: Мережа магазинів одягу

People Tomorrow

Основное название: People Tomorrow
Сайт: peopletomorroweu.com
Регионы работы: Киев, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Каменское, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Ирпень, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Константиновка, Коростень, Котовск, Кременчуг, Кривой Рог, Лубны, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Нежин, Нетишин, Нижнегорский, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровеньки, Ровно, Рубежное, Стрый, Сумы, Тернополь, Тирасполь, Ужгород, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Шостка
Рейтинг компании:

Описание деятельности: трудоустройство за границей

Даванти

Основное название: Даванти
Другие названия: ООО "ДАВАНТИ"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера

Описание деятельности: Производство мягкой мебели

ООО Полтаваукртранс

Основное название: ООО Полтаваукртранс
Другие названия: Манюк И.С.
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Регион работы: Харьков
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Берем в работу автомобили на кругорейсы из г. Киев: 22 т от 82 м. куб. договорная грн/км с НДС.

ПРО-100 Страхование

Основное название: ПРО-100 Страхование