SellClones

Основна назва: SellClones
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: selclones.com

Опис діяльності: Никогда не обращайтесь в эту компанию, если это место так назвать возможно! Всем известно, что пока не проверишь место, не следует даже идти туда, потому как Киев наполнен разношерстной публикой. Обман в каждой отрасли, а в отрасли, где есть коучи, мастера по продажам и подавно.. Дерут деньги за свои мастер-классы, а ответственности за это не понесут, потому как договор подписали и свободны, а гарантии никто не дает.. Вопрос не в этом - есть там жирное цабе, которое надело на себя корону и места не сдвинет без несуществующего ассистента Насти. Потому как набирает она себе помощников и оставляет...

ФОП Иващенко

Основна назва: ФОП Иващенко
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Сайт: rabota.ua

Опис діяльності: Никогда не идите в эту компанию!!! Обман!! Телефон конт лица, Анна, Наталия якобы заменяет Анну. У них обман в именах, обман в названии компании ФОП Иващенко - на деле этот предприниматель-пустышка. Он не ищет Помощника руководителя, а ищут якобы офис-менеджера, который у них исполнять будет обязанности менеджера по продажам услуг в благотворительном фонде, якобы помогающим людям. http://rabota.ua/company4053984/vacancy6178193 Контакт так называемой Ани, Наташи - 063-932-62-03 Находятся они в откровенном г..но месте - метро Лыбедская, ул.Боженко (новое название ул.Казимира Малевича) 86, идти за...

ООО МеталлЭнерго Северо-Запад

Інші назви: Уебок
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка

айболит

Основна назва: айболит
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіон роботи: Ялта
Опис діяльності: новосад трахали тре- это только я знаю....а злобнову карлику Лищине-привет, я думаю что твои дети не из твоей мошонки)))

ТОВ Атмосфера

Основна назва: ТОВ Атмосфера
Інші назви: ТОВ Атмосфера , проект Школа Героев, профориентираванный центр Атмосфера
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Опис діяльності: Андрей Пушкарь - владелец. Он же обещает разные тренинги, игры и профориентации для детей.

Транслойд

Основна назва: Транслойд