Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Нимекс
Основна назва: Нимекс
Інші назви: Нимекс Сервис
Сайт: www.nimeks.com.ua
Опис діяльності: Научно-производственное общество "Нимекс Сервис" занимается водочисткой ( фильтры на воду ) частных домов , квартир , также гражданско - общественных государственных учреждений ( например школ , детских садиков ...).
Інші назви: Нимекс Сервис
Сайт: www.nimeks.com.ua
Грегуар Бессон Украина
Основна назва: Грегуар Бессон Украина
Інші назви: Грегори, Бессон
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: ru.gregoire-besson.com
Регіон роботи: Черкаси
Опис діяльності: Продажа с/х техники производства Грегур Бесон и з/ч к ней оптом.
Інші назви: Грегори, Бессон
Сфера діяльності: Торгівля: Автомобілі, запчастини, автохімія
Сайт: ru.gregoire-besson.com
Регіон роботи: Черкаси
pineapple брачное агентство
Основна назва: pineapple брачное агентство
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Опис діяльності: Брачное вгентство
Опис діяльності: Брачное вгентство
Ломбард "Кит Груп Плюс"
Основна назва: Ломбард "Кит Груп Плюс"
Інші назви: ТОВ "Кит Груп и Компания"
Сайт: kit-group.in.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Предоставление кредита под залог драгоценных металлов, техники, антиквариата. Автоломбард.
Інші назви: ТОВ "Кит Груп и Компания"
Сайт: kit-group.in.ua
Основна назва: Смартпринт
Інші назви: SmartPrint
Сфера діяльності: Торгівля: Канцтовари, товари для офису
Сайт: 3dsmart.com.ua
Опис діяльності: Продажа и обслуживание 3D принтеров от любительских до профессиональных доп.сайт 3дпринтеры.com.ua/
Інші назви: SmartPrint
Сфера діяльності: Торгівля: Канцтовари, товари для офису
Сайт: 3dsmart.com.ua
Шумське автотранспортне підприємство 2065
Основна назва: Шумське автотранспортне підприємство 2065
Інші назви: ТДВ "Шумське АТП 2065"
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Регіон роботи: Тернопіль
Опис діяльності: Надає автотранспортні послуги
Інші назви: ТДВ "Шумське АТП 2065"
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Cleaningua
Основна назва: Cleaningua
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Сайт: cleaningua.com.ua
Опис діяльності: Команда специалистов нашей организации очень быстро и качественно вывозить строительный мусор на место утилизации и захоронения. Услуга вывоз строительного мусора включает в себя заказ грузчиков, которые аккуратно погрузят и разгрузят мусор. Транспортировка строймусора услуга недорогая. У нас работают сильные грузчики, они вежливо выполнят все ваши требования при исполнении работы. Стоимость услуги зависит только от сложности и объема мусора.
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Сайт: cleaningua.com.ua
Royal House
Основна назва: Royal House
Інші назви: Роял Хаус
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: www.rhouse.kz
Регіон роботи: Ужгород
Опис діяльності: Компания занимается продажей ворот и комплектующих к ним. Большой выбор ворот для разных целей. Если Вы не сможете подобрать ворота для своей дачи, специалисты компании всегда помогут и подскажут лучшее решение.
Інші назви: Роял Хаус
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія