Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 11537

Инфраструктура открытых ключей

Основное название: Инфраструктура открытых ключей
Сайт: www.ivk.org.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Является национальным провайдером услуг электронной цифровой подписи и защиты информации

Производственный Кооператив "Лазерка"

Основное название: Производственный Кооператив "Лазерка"
Другие названия: ПК Лазерка
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.lazerka.com.ua
Описание деятельности: Лазерная резка и гравировка листовых неметаллических материалов (оргстекло, акрил, фанера, полистирол, АПЕТ, дерево, картон, ткань, бумага и т.д.). Высокотехнологичное оборудование для лазерной резки с рабочим полем 2160 х 1560 мм - 2 лазерных станка на стеклянной трубке RECI и 1 станок на металлической трубке, также специализированный станок для автоматической гибки акрила (подставки, менюхолдеры и т.п.). Гарантия качества. 7 лет на украинском рынке

НУиГДЕ? NYIGDE.COM

Основное название: НУиГДЕ? NYIGDE.COM
Другие названия: #нуигде #ну_и_где #поисковик #сайт_отзывов #рейтинг_компаний #nyigde #nuigde
Сайт: nyigde.com
Регион работы: Хмельницкий
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Нашей миссией является создание бесплатного локального поискового ресурса, который станет для Вас незаменимым помощником в поиске нужных компаний и организаций, интересных заведений и, конечно же всей ранее неведанной сферы предпринимательства не только Вашего города, но и всей территории государства. В первую очередь мы создаем инструмент, который становится мощным механизмом, что позволяет каждому пользователю влиять на развитие предприятий всех городов страны. Благодаря «НУиГДЕ?» юзеры могут создавать рейтинг фирм, кафе, спортивных клубов, автосалонов, госучреждений, магазинов и многого другого....

ТзОВ «Агентство Економічної Безпеки «ЕФОРТ»

Основное название: ТзОВ «Агентство Економічної Безпеки «ЕФОРТ»
Сфера деятельности: Услуги: Охрана

Регионы работы: Киев, Ивано-Франковск

Описание деятельности: Трудоустройство в Израиле

"Техносток"

Основное название: "Техносток"
Другие названия: ПО "Ломбард Капитал "
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: technostock.com.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Червоноград
Рейтинг компании:

Описание деятельности: продает технику Б/У которую не выкупили с ломбардов

Мирор

Основное название: Мирор
Сайт: mirror.ua

X-Complect

Основное название: X-Complect
Другие названия: КОМПЛЕКТ ІКС, Х-Комплект, Комплект-Х, Комплект-Икс
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Поставка строительных материалов.

Rich Media Systems

Основное название: Rich Media Systems
Регион работы: Днепр
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Rich Media Systems занимаются разработкой своих программных продуктов.

DONUTS CLUB

Основное название: DONUTS CLUB
Другие названия: DONUTS CLUB ODESSA
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: new.vk.com
Регион работы: Одесса
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Donuts Club - Мы специализируемся на приготовлении классического Американского Доната по технологии GSK (США). Основные ингредиенты, импортируются нами из США.