Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Ірпінь
Опис діяльності: стирка,химчистка.
БиоТестЛаб
Основна назва: БиоТестЛаб
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: www.biotestlab.ua
Сайт: www.biotestlab.ua
ПП "Регіональний Охоронний Альянс"
Основна назва: ПП "Регіональний Охоронний Альянс"
Інші назви: ПП "РОА"
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Івано-Франківск, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Львів, Миколаїв, Одеса, Полтава, Прилуки, Сміла, Суми, Тернопіль, Хмельницький, Черкаси, Чернігів
Опис діяльності: Фирма появилась в результате сговора двух жуликов: Давыденко Ю.В. и Бондарь А.В. Основная цель: под видом предоставления охранных услуг - обман и обворовывание клиентов
Інші назви: ПП "РОА"
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
ООО "Техэнерго-климат"
Основна назва: ООО "Техэнерго-климат"
Сайт: energo-climat.com
Опис діяльності: строительство, установка тепловых и водяных счетчиков, монтаж отопления, монтах водоснабжения, устновка бойлеров, установка сантехники, услуги по обслуживанию компьютеров
Сайт: energo-climat.com
КПВ-Строй
Основна назва: КПВ-Строй
Інші назви: kpv-stroy
Сайт: kpv-stroy.com.ua
Регіони роботи: Київ, Харків
Опис діяльності: Строительство домов в Киеве и Киевской области | Одессе | Львове | Харькове
Інші назви: kpv-stroy
Гипермаркет Город дверей
Основна назва: Гипермаркет Город дверей
Інші назви: Город дверей - city door, Московский проспект 26
Сайт: gipermarket-gorod-dverej.ua
Опис діяльності: «Город дверей» - одна из первых украинских компаний, которая начала заниматься продажей дверей на нашем строительном рынке. Мы работали и совершенствовались более 10 лет и результатом этого были организованы огромные поставки товара на рынок Украины от самых известных мировых производителей. Когда наше дело только зарождалось, мы назывались " ДВЕРНОЙ ХОЛДИНГ". На то время в Украине еще не было серьезных региональных производителей. Рынок заполняли польские, финские, испанские и итальянские дверные конструкции. Некачественное производство дверей наших производителей не соответствовало всем запросам...
Інші назви: Город дверей - city door, Московский проспект 26
Сайт: gipermarket-gorod-dverej.ua
AppleFix
Основна назва: AppleFix
Інші назви: http://applefix.ua/
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: applefix.ua
ООО Эскорт ТФ
Основна назва: ООО Эскорт ТФ
Сайт: www.remont.eskort.net.ua
Сайт: www.remont.eskort.net.ua
Трейд Систем (Донецкий стекольный завод)
Основна назва: Трейд Систем (Донецкий стекольный завод)
Інші назви: ЧП Трунов
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.avtosteklo.com
Опис діяльності: Производство и поставка автостекла, перепродажа автостекол с Китая (Benson)
Інші назви: ЧП Трунов
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші