v-jet group
Основна назва: v-jet group
Сайт: v-jet.net
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: V-jet group – международная IT-компания с офисами в Украине, Польше и Казахстане. Мы работаем на рынке IT-сервисов с 2013 года. За время существования нам удалось приобрести репутацию качественного исполнителя и надежного партнера. Наш штат включает в себя одних из лучших программистов и дизайнеров, менеджеров и руководителей высшего звена. Выбирая нас для Вашего проекта, Вы можете быть уверены в качестве работы в срок. Наши клиенты всегда довольны результатом! Web-разработка Мы объединяем дизайн продукта, бренд-коммуникации и социальные связи для успеха в бизнесе. Веб-разработка от v-jet...
Сайт: v-jet.net
Регіон роботи: Дніпро
LimSky, ЛимСкай
Основна назва: LimSky, ЛимСкай
Інші назви: ТОВ "ЛИМСКАЙ"
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.limsky.com
Регіони роботи: Київ, Маріуполь
Опис діяльності: BTL (комплекс маркетинговых коммуникаций), Мерчендайзинг, Сетевой Мерчендайзинг, Аутсорсинг, Рекрутинг, SMM.
Інші назви: ТОВ "ЛИМСКАЙ"
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Інші назви: МЧПФ "Валди"
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Сайт: valdi.com.ua
Регіон роботи: Маріуполь
Опис діяльності: Вентиляционное и промышленное оборудование. Изделия из листового металла
Інші назви: МЧПФ "Валди"
Основна назва: Мир Камня
Інші назви: Природные камни
Сайт: www.naturalstones.com.ua
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Продажа камня гранит, мрамор, песчаник итд.
Інші назви: Природные камни
Сайт: www.naturalstones.com.ua
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Продажа камня гранит, мрамор, песчаник итд.
TBN company
Основна назва: TBN company
Інші назви: ООО TBN company
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: tbncom.com
Регіони роботи: Київ, Львів
Опис діяльності: Автомобильные перевозки Негабаритные перевозки Воздушные грузоперевозки Документарная поддержка и консалтинг ВЭД клиента Железнодорожные перевозки Морские перевозки сборных грузов ( LCL) Морские контейнерные перевозки (FCL) Мультимодальные перевозки Обслуживание на консолидационных складах Проектные перевозки Перевозки опасных грузов Перевозка грузов на любых условиях INCOTERMS от EXW до DDP Страхование грузов Экспортное и импортное таможенное оформление
Інші назви: ООО TBN company
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: tbncom.com
Регіони роботи: Київ, Львів
Апостроф
Основна назва: Апостроф
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Сайт: apostrophe.com.ua
Опис діяльності: Новостной интернет-ресурс созданный укр.командой "Коммерсанта"
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Сайт: apostrophe.com.ua
Опис діяльності: Новостной интернет-ресурс созданный укр.командой "Коммерсанта"
Пивнич Центр
Основна назва: Пивнич Центр
Інші назви: ПІВНІЧ ЦЕНТР ЛТД
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: goldenpages.rv.ua
Регіон роботи: Ровно
Опис діяльності: Компанія ТОВ "Північ Центр ЛТД" є ексклюзивним представником в Рівненській області торгової марки Оболонь
Інші назви: ПІВНІЧ ЦЕНТР ЛТД
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Сайт: goldenpages.rv.ua
Регіон роботи: Ровно
мед-сервис
Основна назва: мед-сервис
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: med-service.com.ua
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Володимир-Волинський, Дніпро, Запоріжжя, Львів, Одеса
Опис діяльності: Компания «Мед-сервис» — лидер фармацевтического рынка
Сайт: med-service.com.ua
Опис діяльності: Компания «Мед-сервис» — лидер фармацевтического рынка
Благотворительный фонд "Світла Україна"
Основна назва: Благотворительный фонд "Світла Україна"
Інші назви: Happy Pit, Medical Team
Опис діяльності: медицинское оборудование, благотворительный фонд