Агро-Дар Луцьк
Інші назви: ТАХИОН НПП ЭНЕРГОУЧЁТ
Сайт: www.energo.kh.ua
Господар
Основна назва: Господар
Інші назви: ООО "Активбуд", ООО "Монави", ООО "Господар-Днепр"
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Маріуполь, Севастополь, Харків, Херсон
Опис діяльності: Импорт метизов и крепежа. Оптовая и розничная торговля болтами, шурупами, гайками, закладными, дюбелями и т.п.
Інші назви: ООО "Активбуд", ООО "Монави", ООО "Господар-Днепр"
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Маріуполь, Севастополь, Харків, Херсон
ЧАО ТММ ПК ЗАВОД ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ
Основна назва: ЧАО ТММ ПК ЗАВОД ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ
Інші назви: ЧАО ТММ ЭНЕРГОСТРОЙ
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Изготовление деталей трубопроводов для атомных и др. эл. станций.
Інші назви: ЧАО ТММ ЭНЕРГОСТРОЙ
Благотворительный фонд СРЕСУ
Основна назва: Благотворительный фонд СРЕСУ
Інші назви: БО БФ СРЕСУ
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Сайт: www.sresu.org
Регіони роботи: Київ, Сімферополь
Опис діяльності: Основные направления нашей деятельности - исследования в области социальных проблем, разработка и реализация социальных проектов, привлечение спонсорских инвестиций в социальные проекты (спонсорство), размещение социально-информационных программ в СМИ (социальная реклама), анализ эффективности реализации социальных проектов и организация и проведение благотворительных акций и мероприятий (программ).
Інші назви: БО БФ СРЕСУ
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Сайт: www.sresu.org
Регіони роботи: Київ, Сімферополь
цирк "Кобзов"
Основна назва: цирк "Кобзов"
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: vk.com
Регіони роботи: Київ, Одеса
Опис діяльності: Развлекательный комплекс цирка «Кобзов» — ведущий участник Европейской Цирковой Ассоциации (ECA).. Цирк «Кобзов» — это совершенно уникальный проект в современной Украине. Наша цель — сделать Ваш отдых подлинно впечатляющим, подарить шоу и развлечения мирового уровня, обеспечив Вас высококачественным сервисом! Цирк «Кобзов» — это тот центр особого искрометного искусства, который Вы можете посетить вместе с детьми, родственниками и друзьями, чтобы получить подлинное удовольствие от качественного отдыха. «Мы делаем все, чтобы Вы хотели возвращаться к нам снова и снова! Мы всегда рады видеть Вас!»,...
Сайт: vk.com
Регіони роботи: Київ, Одеса
Витаминка ООО
Основна назва: Витаминка ООО
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Львів
Опис діяльності: розничная реализация медикаментов,БАДов и изделий мед.назначения
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Львів
шериф
Основна назва: шериф
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: www.sheriff.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Житомир, Запоріжжя, Кременчуг, Кривий Ріг, Мукачево, Полтава, Тернопіль, Ужгород, Харків, Хмельницький
Опис діяльності: физ охрана, пультовая охрана
Сфера діяльності: Послуги: Охорона