Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сайт: proleski.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Предприятие имеет несколько направлений деятельности: -занимается производством горнолыжных тренажеров PROLESKI (бесконечные склоны); -развивает сеть горнолыжных клубов PROLESKI; -реализует франшизу PROLESKI; -занимается изготовлением любых конструкций из нержавейки и изделий из нержавеющей стали; -занимается изготовлением любых конструкций из черного и цветных металлов и изделий из них; -занимается разработкой проектной и конструкторской документации под ключ, на любые изделия и механизмы с возможностью из производства на своем предприятии; -разработка программного обеспечения...

сеть магазинов "Аврора"

Основна назва: сеть магазинов "Аврора"
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Сайт: www.avrora-zakypaet.com
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Дніпро
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Розничная сеть магазинов "Аврора" занимается продажей товаров народного потребления. Более 2000-х тыс наименований

Галерея мобильной связи

Основна назва: Галерея мобильной связи
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: gallery-mobile.com.ua

банк русский стандарт

Основна назва: банк русский стандарт
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Коломия, Прилуки

Солнечное ООО

Основна назва: Солнечное ООО
Інші назви: Любченко Ю.М.
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: www.solnechnoe.com.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Производство и поставка промышленного и пищевого оборудования для столовых и прачечных

Ksg Agro холдинг

Основна назва: Ksg Agro холдинг
Інші назви: Добробут,Агротрейд, Весна, Рантье, Колосистое,Степное, Возрождение,Унирем, Хлебная Лига,Укрзепнопром,Спар, Переробник
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство

Основна назва: Транс Стоун
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.trans-stone.com.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: ООО «Транс Стоун» - единственная узкоспециализированная компания в Украине по поставке искусственного камня. Наша главная миссия - максимальная ориентация на клиента (как внутреннего, так и внешнего). Сотрудники, партнеры и покупатели — это главная ценность нашей компании, именно поэтому: 1. Партнерская сеть ООО «Транс Стоун» - это более чем 500 партнеров в 40 городах Украины. 2. Кадры - наше все, у нас в компании демократичная атмосфера, инициатива и профессионализм поощряются, награждаются и способствуют карьерному росту. 3. Все материалы имеют сертификаты международного стандарта...

Т ПРЕСТИЖ

Основна назва: Т ПРЕСТИЖ