Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Другие названия: ЕТК групп
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.etk-group.com.ua
Регионы работы: Киев, Фастов
Описание деятельности: Торговля бытовой техникой.
Другие названия: ЕТК групп
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.etk-group.com.ua
Регионы работы: Киев, Фастов
Описание деятельности: Торговля бытовой техникой.
инокс-стандарт
Основное название: инокс-стандарт
Другие названия: иноес
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Описание деятельности: Компания «Иннокс Стандарт» более двадцати лет предоставляет свои услуги на рынке Украины. За эти годы мы успели себя зарекомендовать как надежных и целеустремленных партнеров. Мы занимаемся изготовлением всевозможных металлических конструкций: стандартных перил, поручней, колонн, лестниц и индивидуальных заказов. В ассортименте присутствует кашпо с авто-поливом, изготовление торгового оборудования из нержавеющей стали. Внимательный и ответственный коллектив всегда поможет выполнить Ваши пожелания с максимальной точностью, скрупулезностью и самоотдачей. Более 40 видов метала с различной обработкой! ...
Другие названия: иноес
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Львівська пивна компанія
Основное название: Львівська пивна компанія
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Регионы работы: Киев, Львов, Тернополь
Описание деятельности: експедиція, доставка пива та горілки в магазини. адреса Львів, Шевченка 323( район Рясне-Руська )
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: adonis-o.com.ua
Описание деятельности: Мед обслуживание
Дружба нова
Основное название: Дружба нова
Другие названия: СТОВ "Дружба нова"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: www.druzhba-nova.com
Регионы работы: Киев, Прилуки, Чернигов
Описание деятельности: Сельскохозяйственное предприятие
Другие названия: СТОВ "Дружба нова"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Униан
Основное название: Униан
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.unian.net
Описание деятельности: УНИАН - это мощный информационно-рекламный супермаркет, где можно найти все, что нужно в плане информации, рекламы, пиара и тому подобное.
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.unian.net
ООО "Лаборатория Форт Крым"
Основное название: ООО "Лаборатория Форт Крым"
Сайт: www.fort.crimea.com
Регионы работы: Киев, Симферополь
Описание деятельности: Компания занимается продажей и обеспечением программных продуктов, предназначенных для учета и управления. Основная линейка продаваемого ПО: 1С:Предприятие.
Сайт: www.fort.crimea.com
Регионы работы: Киев, Симферополь
ООО "Викра"
Основное название: ООО "Викра"
Сайт: vikra.ua
Регионы работы: Александрия, Николаев
Описание деятельности: Изготовление мeтaллoплacтикoвых окон.
Сайт: vikra.ua
Регионы работы: Александрия, Николаев
Описание деятельности: Изготовление мeтaллoплacтикoвых окон.