Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Список работодателей Всего: 11039
"европейское агенство по воврату долгов"
Основное название: "европейское агенство по воврату долгов"
Сайт: www.eadr.com.ua
Регионы работы: Киев, Львов
Описание деятельности: Основной целью компании является оказание содействия финансовым и нефинансовым учреждениям в сфере возврата проблемных активов.
Сайт: www.eadr.com.ua
Регионы работы: Киев, Львов
агентство недвижимости Имидж
Основное название: агентство недвижимости Имидж
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регион работы: Донецк
Описание деятельности: Имидж Нет более сильной мотивации, чем чувство ответственности за будущее тех, кто к нам обратился. Деятельность нашей компании направлена на оказание поддержки Клиенту на рынке недвижимости. Мы избавим Вас от тягот формальных процедур и предоставим вам достаточно времени для принятия обдуманного решения. Сделать правильный выбор — сложный шаг. И Вы это знаете. Но Вы также знаете, что агентство недвижимости ИМИДЖ поможет Вам сделать правильный выбор.Cила ИМИДЖА — команда компании.ВСЕ УСЛУГИ В СФЕРЕ НЕДВИЖИМОСТИ.ОПЫТ РАБОТЫ НА РЫНКЕ 14 ЛЕТ. Контактный телефон: 0506409012 , 095 52- 777- 32 ...
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Регион работы: Донецк
Хумана
Основное название: Хумана
Другие названия: ООО "Хумана Харьков"
Регионы работы: Киев, Краматорск, Мариуполь, Одесса, Харьков
Описание деятельности: ДП «Humana» продает недорогую, модную, качественную одежду. В настоящее время "Humana" - одна из самых крупных компаний на рынке одежды секонд-хенд в Украине.
Другие названия: ООО "Хумана Харьков"
Регионы работы: Киев, Краматорск, Мариуполь, Одесса, Харьков
Частное предприятие "АМТТ ТРЕЙД"
Основное название: Частное предприятие "АМТТ ТРЕЙД"
Другие названия: ЧП "АМТТ ТРЕЙД"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.amtt.ua
Другие названия: ЧП "АМТТ ТРЕЙД"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт: www.amtt.ua
Ajour
Основное название: Ajour
Другие названия: Универсал
Сайт: www.ajour.com
Регионы работы: Севастополь, Хмельницкий
Описание деятельности: Одно из дочерних предприятий "Универсал"а - сеть салонов болья "Ajour", занимается поставкой и реализацией нижнего мужского и женского белья.
Другие названия: Универсал
Сайт: npo-vertical.com.ua
Регионы работы: Киев, Житомир, Харьков
Кобальт
Основное название: Кобальт
Другие названия: Автосборочное предприятие «КОБАЛЬТ»
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: www.kobalt-foton.com.ua
Регионы работы: Запорожье, Харьков
Описание деятельности: Официальный представитель FOTON В Украине
Другие названия: Автосборочное предприятие «КОБАЛЬТ»
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Основное название: БиоТестМед
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.biotestmed.com
Регионы работы: Киев, Владимир-Волынский, Харьков
Описание деятельности: Обеспечение лабораторий оборудованием и расходными материалами.
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.biotestmed.com
Регионы работы: Киев, Владимир-Волынский, Харьков
Элит-сталь
Основное название: Элит-сталь
Другие названия: ООО "Элит-сталь"
Сайт: 109322.ua.all.biz
Регионы работы: Киев, Черкассы
Описание деятельности: Продажа металопроката,сортового,листового,метизы,литье с чугуна,БрАЖа,трубные изделия,листовой прокат ,редкие стали,нержавейка и оцинковка!
Другие названия: ООО "Элит-сталь"
Сайт: 109322.ua.all.biz
Регионы работы: Киев, Черкассы
Бриск ООО
Основное название: Бриск ООО
Другие названия: ООО РПА БРИСК
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Сайт: brisk.kharkov.ua
Регионы работы: Киев, Харьков
Описание деятельности: Рекламно-полиграфическое агентство «Бриск» было основано в 1996 году как производственное предприятие,специализирующееся на выпуске широкого ассортимента бумажно-беловой продукции для школы и офиса.
Другие названия: ООО РПА БРИСК
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы