Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Mines advisory group Украина
Основное название: Mines advisory group Украина
Другие названия: MAG Украина
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Описание деятельности: Организация оказывает благотворительную и гуманитарную помощь в виде осуществления противоминной деятельности
Другие названия: MAG Украина
Основное название: TPT
Другие названия: ТОВ Світанок-98
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Киев, Тернополь, Хмельницкий
Описание деятельности: TOP-Trend — інтернет-магазин, який стабільно розвивається і цінує кожного клієнта, пропонуючи кращі ціни та якісний товар з 2018 року на ринку України.
Другие названия: ТОВ Світанок-98
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Киев, Тернополь, Хмельницкий
Ledos
Основное название: Ledos
Другие названия: Forest Kingdom, ФОП Васьковський О.М.
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: ledos.com.ua
Описание деятельности: Компанія має два напрямки. Ledos - виготовлення номерних рамок з індивідуальними написами та дизайном. Forest-Kingdom - виготовлення аксесуарів та товарів для дому з дерева.
Другие названия: Forest Kingdom, ФОП Васьковський О.М.
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: ledos.com.ua
Ecosmak
Основное название: Ecosmak
Другие названия: Ecosmak - Натуральні продукти
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: ecosmak.com.ua
Описание деятельности: Виробництво пастили та фруктових чіпсів, продаж натуральних продуктів по всій Україні
Другие названия: Ecosmak - Натуральні продукти
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: ecosmak.com.ua
Polysad
Основное название: Polysad
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: polysad.com
Описание деятельности: Могу порекомендовать энциклопедию садоводства и растениеводства. Polysad - это место, которое понравится настоящим любителям комнатных растений, садовых цветов, выращивания овощей и фруктов, ухода за садом. На сайте садовые и комнатные цветы вы найдете интересные статьи по условиях содержания и ухода за комнатными цветами в домашних условиях, особенности выращивания и наблюдения, занимательные советы и рекомендации по грамотной пересадке, правильному поливу, подкармливанию, освещению.
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: polysad.com
Художній магазин "Мастерица"
Основное название: Художній магазин "Мастерица"
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: masterica.com.ua
Описание деятельности: Магазин товарів для творчості
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: masterica.com.ua
Описание деятельности: Магазин товарів для творчості
ТОВ Тема Львів (дочка Берти)
Основное название: ТОВ Тема Львів (дочка Берти)
Регион работы: Львов
Описание деятельности: Побутова хімія, косметика