Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
OutJob
Основное название: OutJob
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: t.me
Описание деятельности: Телеграм канал, який займається розміщенням робіт за кордоном для українців.
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: t.me
Ремонт комп'ютерів Київ
Основное название: Ремонт комп'ютерів Київ
Другие названия: Ремонт комп'ютерів в Києві майстрами Комп-Сервіс
Сайт: comp-service.kiev.ua
Описание деятельности: Ремонт комп'ютерів та ноутбуків в Києві майстрами Комп-Сервіс
Другие названия: Ремонт комп'ютерів в Києві майстрами Комп-Сервіс
Ремонт компьютеров в Киеве
Основное название: Ремонт компьютеров в Киеве
Другие названия: Комп-Сервис, Ремонт компьютеров и ноутбуков в Киеве
Сайт: comp-service.kiev.ua
Описание деятельности: Комп-Сервис - это команда профессиональных компьютерных мастеров с огромным опытом работы, оказывающих компьютерные услуги в Киеве по обслуживанию ПК, настройке и ремонту компьютеров и ноутбуков на дому или офисе заказчика, а также установка ОС и программ.
Другие названия: Комп-Сервис, Ремонт компьютеров и ноутбуков в Киеве
Aztec Gold
Основное название: Aztec Gold
Сайт: ozzo.group
Описание деятельности: Aztec Gold - это интересный и захватывающий игровой автомат, разработанный компанией Mega Jack. Он основан на тематике древней цивилизации Ацтеков, что делает его довольно уникальным среди других слотов. В этом обзоре мы рассмотрим основные особенности игры, ее механику, функции и возможности для выигрыша. Игра Aztec Gold имеет 5 барабанов и 21 линию выплат. Это означает, что есть множество способов выиграть, и игроки могут настроить количество активных линий в зависимости от своих предпочтений. Для того чтобы выиграть, необходимо собрать комбинацию из трех и более одинаковых символов на одной...
Сайт: ozzo.group
Страховка-24
Основное название: Страховка-24
Сайт: strahovka-24.com.ua
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: Автокаско, Зеленая карта, Туристическое страхование, Страхование спортсменов, ОСАГО, разные виды страхования.
Сайт: strahovka-24.com.ua
Остра Панди Сервисиз
Основное название: Остра Панди Сервисиз
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: ostra-pandi.com
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: Сюрвейерский осмотр судов и грузов, определение количества и качества грузов, морской сюрвей, контроль погрузки, выгрузки и весовой контроль, отбор проб зерновых и другие сюрвейерские услуги.
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: ostra-pandi.com
Зорепад - премьер
Основное название: Зорепад - премьер
Сайт: zorepad.com.ua
Регион работы: Калуш
Описание деятельности: Компания по продаже постельного белья. Кидает людей на деньги. У гого есть лишние, звоните.
Сайт: zorepad.com.ua
Основное название: Промтехгруп
Другие названия: PTG promtechgroup
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: promtechgroup.com.ua
Описание деятельности: Не советую сюда даже на собеседование идти. Офис на Проспекте Победы в СмартПлаза. Очень неприятные бестактные и бескультурные люди. Ноль уважения.
Другие названия: PTG promtechgroup
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий