Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Стройматериалы, стекло, бетон и смеси»

Список работодателей Всего: 290

Acrilit

Основное название: Acrilit
Другие названия: ТОВ "литойакрил"
Сайт: acrilit.com.ua
Описание деятельности: производство раковин и поддонов из искусственного камня.

AGC Украина

Основное название: AGC Украина
Другие названия: AGC Flat Glass
Сайт: www.agc-glass.eu
Регионы работы: Киев, Красноармейск, Сумы
Описание деятельности: Группа компаний AGC Flat Glass является отделением концерна Asahi Glass (Япония), занимающего лидирующие позиции на мировом рынке стекла и изделий из него

Amiran XXI

Основное название: Amiran XXI
Другие названия: ТОВ Амиран ХХІ
Сайт: www.amiranxxi.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Представленные услуг и продажа товаров: сотовый, монолитный, профилированный, светопрозрачные конструкции любой сложности. Скорость и профессионализм. Гибкая и адаптированная ко всем переменам, молодая , творческая команда с любовью обслуживающая каждого своего клиента. Клиенториентированность, что дает в свою очередь высокоэффективную работу.

Antico

Основное название: Antico
Другие названия: Интернет-магазин Antico
Сайт: antico.biz.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Интернет-магазин строительных материалов а также товаров народного потребления. В широком ассортименте представлены инструменты и расходные материалы национальных и мировых брендов.

Atlas

Основное название: Atlas
Сайт: atlasgroup.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Сотрудники студии ATLAS эксперты в своем деле, которые смогут найти то, что понравится именно Вам! Более 15 лет мы создаем уникальные решения со вкусом в сфере оформления окон и изготовления продукции из интерьерного текстиля, как для частных так и для бизнес клиентов. На нашем счету 800 удачно реализованных объектов. Шторы и текстильное оформление помещений — наша страсть, мы любим то что делаем. Текстиль, который мы Вам предлагаем, изготовлен из самых разнообразных и качественных тканей на которое предоставляем гарантийное обслуживание. У нас профессиональный текстильный дизайн интерьера, работы...

Beton.top

Основное название: Beton.top
Другие названия: БЕТОН ТОП
Сайт: beton.top
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Продажа строй материалов лучшего качества.

BudRoof

Основное название: BudRoof
Другие названия: ООО Будруф
Сайт: budroof.com.ua
Описание деятельности: Торгово-строительная компания, специализирующаяся на выполнении кровельных и гидроизоляционных работ, а также на полной комплектации объектов.

Carrot

Основное название: Carrot
Другие названия: ТОВ Керрот
Сайт: carrotholding.com
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Компания занимается производством и поставкой бетона в Киеве.

Ceramic Fashion Харьков

Основное название: Ceramic Fashion Харьков
Сайт: wwwceramic-fashion.ua
Регионы работы: Киев, Харьков
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Продаже плитки, отделочных материалов, сантехники

Domberg

Основное название: Domberg
Регионы работы: Киев, Одесса
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Изготовление окон, дверей, мебели.