Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Обладнання для підприємств»
MEER industrial group Харьков
Основна назва: MEER industrial group Харьков
Сайт: meer.group
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Компания ООО «MEER industrial group» производит широкий ассортимент профилегибочного оборудования
Сайт: meer.group
Опис діяльності: Продажа, установка и демонтаж Ангаров БУ
Neocon
Основна назва: Neocon
Сайт: www.neocon.ua
Опис діяльності: Компания занимается изготовлением и продажей: торгового оборудования. наружной рекламы, электронно-информационных систем, презентационно-выставочного оборудования, и т. п.
Сайт: www.neocon.ua
Nexen
Основна назва: Nexen
Інші назви: Интернет-магазин сетевого оборудования Nexen
Сайт: nexen.com.ua
Опис діяльності: Продажа сетевого оборудования (роутеры, коммутаторы, Wi-Fi точки доступа, сетевые хранилища, серверные шкафы). Также есть свои инсталляторы, которые занимаются построением сетевой инфраструктуры под ключ для малых и средних предприятий.
Інші назви: Интернет-магазин сетевого оборудования Nexen
Сайт: nexen.com.ua
RentAll
Основна назва: RentAll
Інші назви: Рентол, Рентал, Rental
Сайт: www.rentall.in.ua
Опис діяльності: Компания "RentAll" предоставляет комплексное техническое обеспечение мероприятий. С 2009 года нашей командой успешно реализовано более 3000 проектов по всей Украине и странам СНГ. На данный момент в штате компании 45 постоянных сотрудников и более 50 фрилансеров. Мы постоянно находимся в поиске новых, интересных и оптимальных решений для наших Клиентов. Один из главных критериев в нашей деятельности - это удовлетворенность Клиента.
Інші назви: Рентол, Рентал, Rental
Сайт: www.rentall.in.ua
Ricoma-Україна Вишивальне обладнання
Основна назва: Ricoma-Україна Вишивальне обладнання
Інші назви: Компанія Ricoma-Україна
Сайт: ricoma.ua
Регіон роботи: Львів
Опис діяльності: Компания предлагает профессиональные вышивальные машины Ricoma для небольшого бизнеса на дому, так и для промышленных предприятий с большим количеством изделий. Все вышивальное оборудования Ricoma является автоматизированным и оснащенным сенсорными экранами - для простоты и удобства управления им.
Інші назви: Компанія Ricoma-Україна
Сайт: ricoma.ua
SpaShop
Основна назва: SpaShop
Інші назви: SpaShop - косметологическое оборудование
Сайт: www.spashop.com.ua
Опис діяльності: Предлагает высококачественную технику для салонов красоты, профессиональные товары для косметологии, а так же мебель и все для салонов красоты, СПА-центров, массажных и косметологических кабинетов, а также аппараты для домашних косметических процедур или въездных салонов красоты.
Інші назви: SpaShop - косметологическое оборудование
Сайт: www.spashop.com.ua
StabMaster
Основна назва: StabMaster
Інші назви: ТОВ «СтабМайстер»
Сайт: stabmaster.com.ua
Регіон роботи: Львів
Опис діяльності: Продаж та встановлення електротехнічної продукції для підприємств та житлових об'єктів
Інші назви: ТОВ «СтабМайстер»
Сайт: stabmaster.com.ua
termousadka.com.ua
Основна назва: termousadka.com.ua
Інші назви: Tema Tools
Сайт: termousadka.com.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Компания занимается продажей электромонтажного оборудования.
Інші назви: Tema Tools
Сайт: termousadka.com.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Компания занимается продажей электромонтажного оборудования.
TeslaWeld
Основна назва: TeslaWeld