Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Одежда, обувь, аксессуары, текстиль»
Список работодателей Всего: 193
Shiko
Основное название: Shiko
Другие названия: Торговый дом "Шико" (Shiko)
Сайт: shiko.ua
Описание деятельности: Торговый Дом «SHIKO» — один из крупнейших операторов украинского рынка одежды и обуви, эксклюзивный дистрибьютор функциональных брендов Reima, Lassie и Gusti, имеет производство собственных ТМ Flash и Hygge., а так же 2 online и 9 offline магазинов в топовых ТРЦ Украины. Компания SHIKO была основана в 1996 году. Клиентами компании являются более двухсот ведущих сетей и магазинов из всех областей Украины (Антошка, Эпик, Микки, Спортмастер, Марафон…).
Другие названия: Торговый дом "Шико" (Shiko)
Сайт: shiko.ua
Steel Story
Основное название: Steel Story
Сайт: steelstory.com.ua
Регионы работы: Киев, Алчевск, Днепр, Запорожье, Одесса, Симферополь, Харьков
Описание деятельности: Продажа дорогих, качественных аксессуаров и украшений из Италии, Гонконга и Голландии.
Сайт: steelstory.com.ua
Регионы работы: Киев, Алчевск, Днепр, Запорожье, Одесса, Симферополь, Харьков
Stylezone
Основное название: Stylezone
Другие названия: Стайл зон
Сайт: stylezone.com.ua
Описание деятельности: Интернет-магазин одежды и товаров украинского производства. Женские платья, аксессуары, верхняя одежда, мужские и женские сумки и прочее.
Другие названия: Стайл зон
Сайт: stylezone.com.ua
Sumwin
Основное название: Sumwin
Другие названия: Sumwin.com
Описание деятельности: интернет-магазин шапок, шарфов, перчаток и аксессуаров
Другие названия: Sumwin.com
Описание деятельности: интернет-магазин шапок, шарфов, перчаток и аксессуаров
TD Mann (Lerros, Roy Robson, Betty Barclay)
Основное название: TD Mann (Lerros, Roy Robson, Betty Barclay)
Другие названия: ТД Манн
Textile Hygge
Основное название: Textile Hygge
Сайт: www.textile-hygge.com
Регионы работы: Киев, Винница, Николаев, Харьков
Описание деятельности: Ми — компанія Textile Hygge. Ми займаємось продажем текстилю по всій Україні та Європі. Ми не просто онлайн-магазин, а вже більше трьох років створюємо домашній текстиль для наших клієнтів. Наш основний продукт — постільна білизна з натуральних тканин. Наша компанія є лідером українського ринку серед продажу постільної білизни. За останній рік нам вдалося збільшити втричі обсяги продажів та створити більше ніж 35 робочих місць
Сайт: www.textile-hygge.com
Регионы работы: Киев, Винница, Николаев, Харьков
TIMEBAR
Основное название: TIMEBAR
Другие названия: Fashion Watch Company
Сайт: timebar.ua
Описание деятельности: Продажа брендовых часов. Трц "Дрим Таун", Трц "Караван", Трц "Оушен Плаза"
Другие названия: Fashion Watch Company
Сайт: timebar.ua
Tututop
Основное название: Tututop
Другие названия: Тутутоп
Сайт: tututop.com.ua
Описание деятельности: Детская обувь известных брендов (детские кеды, тули, тапочки, ботинки, сноубутсы, дутики и многое другое).
Другие названия: Тутутоп
Сайт: tututop.com.ua
Vans
Основное название: Vans
Другие названия: Vans Київ, Інтернет-магазин Vans
Сайт: vans.kiev.ua
Описание деятельности: Спеціалізований інтернет-магазин Vans Київ здійснює роздрібну торгівлю та постачання виключно оригінального американського взуття, ліцензійних кед, кросівок та аксесуарів для повсякденного носіння та активного способу життя. Торгова платформа функціонує як авторизований дилер бренду в Україні, гарантуючи 100% справжність продукції безпосередньо від офіційного виробника та повну відповідність світовим стандартам якості, що виключає ризик придбання копій. Взуття створене із застосуванням оригінальних запатентованих технологій марки, включаючи вулканізовану вафельну підошву Waffle™ та амортизаційні...
Другие названия: Vans Київ, Інтернет-магазин Vans
Сайт: vans.kiev.ua