Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Одяг, взуття, аксесуари, текстиль»
Conte
Основна назва: DIVA ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ
Інші назви: ФЛП БЕЗПЯТЫЙ, pLED PYJAMA
Сайт: www.diva.com.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: продажа домашнего текстиля: одеяла, постельное, пледы, покрывала, полотенца и пр. нижнее белье
Інші назви: ФЛП БЕЗПЯТЫЙ, pLED PYJAMA
Сайт: www.diva.com.ua
fashion watches, time code
Основна назва: fashion watches, time code
Інші назви: ФОП Новиков
Опис діяльності: торговля колготками, носками, бельем
gloria-jeans
Основна назва: gloria-jeans
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Худший работодатель в сфере торговли одеждой!
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Худший работодатель в сфере торговли одеждой!
hot sale
Основна назва: hot sale
Інші назви: хот сейл
Регіони роботи: Київ, Житомир, Одеса, Харків
Опис діяльності: Не плохо. Я работаю почты полгода и сейчас выхожу на 14-16000 тысяч гривен первый месяц было 8 000((( но в отделе работают операторы у которых зп под 30000. Все жду когда выйду на этот уровень. Если люди зарабатывать такие деньги значит это возможно.Но они уже работают больше года, как я поняла. Радует, что зарплаты платят вовремя, что не может не радовать так как работа удаленная и вас могут просто кинуть, как не раз со мной случалось. С минусов: сидеть ничего не делать и что б платили ставку не получится) руководитель немного зазвезделась, не очень позитивный персонаж. Хочется больше положительного...
Інші назви: хот сейл
Регіони роботи: Київ, Житомир, Одеса, Харків
ITELLE - магазин женской одежды
Основна назва: ITELLE - магазин женской одежды
Сайт: itelle.com.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Компания Itelle занимается производством одежды уже более 9 лет. Мы считаем, что вся женская одежда может и должна быть доступной, элегантной, удобной, красивой и при этом качественно пошитой с обязательным соблюдением технологии, и с учетом последних мировых тенденций. Наша команда вкладывает опыт, труд, душу и вдохновение в реализацию этой миссии. Адрес- Украина, г. Харьков, ТЦ «Барабашова», ТЕ 825
Сайт: itelle.com.ua
kadium-group
Основна назва: kadium-group
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмут, Бахмач, Бердянск, Вінниця, Джанкой, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Ірпінь, Калуш, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Мукачево, Миколаїв, Одеса, Ровно, Суми, Тернопіль, Токмак, Умань, Харків, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Ялта
Опис діяльності: Сеть магазинов; розничная торговля
Опис діяльності: Сеть магазинов; розничная торговля