Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Одежда, обувь, аксессуары, текстиль»
Список работодателей Всего: 430
DEHA
Основное название: DEHA
Сайт: www.deha.tv
Описание деятельности: Розничная торговля одежды и обуви .Приехал к ним работу а они сидели игрались возле компьютера .кроме приветствия я от ник не чего хорошего не услышал . .Небольшой магазин на Льва Толстого .2 этажа , В объявление на работу пишут зарплата 8к грн .А когда я приехал она мне говорит зарплата 2 к грн .И т резюме они будут просматривать только когда приедет директор .Вообще не известно они передадут то резюме директору да или нет .Я бы сказал Муть какая-то .Несерьезно !!!
Сайт: www.deha.tv
Denny Rose / Rinascimento
Основное название: Denny Rose / Rinascimento
Сайт: www.rinascimento.com
Описание деятельности: Женская итальянская одежда.
Сайт: www.rinascimento.com
Описание деятельности: Женская итальянская одежда.
DERBY
Описание деятельности: торговля
Disconter
Основное название: Disconter
Регион работы: Львов
Описание деятельности: Di$conter.com – это мультибрендовый интернет-магазин для всех. Мы предлагаем более 50 000 наименований товаров от известных производителей по низким ценам, для женщин, мужчин и детей. У нас представлена одежда, обувь, товары для спорта и аксессуары более 200 известных брендов.
Disconter
Основное название: DIVA ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ
Другие названия: ФЛП БЕЗПЯТЫЙ, pLED PYJAMA
Сайт: www.diva.com.ua
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: продажа домашнего текстиля: одеяла, постельное, пледы, покрывала, полотенца и пр. нижнее белье
Другие названия: ФЛП БЕЗПЯТЫЙ, pLED PYJAMA
Сайт: www.diva.com.ua
Регион работы: Харьков
Domino group
Основное название: Domino group
Сайт: domino-group.com.ua
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Донецк, Одесса
Описание деятельности: Domino Group — сеть мультибрендовых магазинов в Донецке и Днепропетровске (Украина), представляющая ведущие мировые fashion-бренды. Группа Domino декларирует моду как стиль жизни, и стала известной благодаря успешным lifestyle проектам: ежесезонному Domino Magazine и ежегодным fashion party от Domino.
Сайт: domino-group.com.ua
Регионы работы: Киев, Каменское, Днепр, Донецк, Одесса