Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Хозтовары, стройматериалы, инструменты, сантехника, посуда»
Список работодателей Всего: 543
Дон Роял Трейд, ООО
Основное название: Дон Роял Трейд, ООО
Регион работы: Донецк
Регион работы: Донецк
Донпрайм ЛТД
Основное название: Донпрайм ЛТД
Другие названия: ООО "Донпрайм лтд"
Сайт: donprime.com.ua
Регионы работы: Винница, Днепр
Описание деятельности: Компания занимается продвижением продукции строительного характера: скобы, гвозди, шланги и пилы различного назначения и инструментов к ним.
Другие названия: ООО "Донпрайм лтд"
Сайт: donprime.com.ua
Регионы работы: Винница, Днепр
Дорожный Альянс Украины
Основное название: Дорожный Альянс Украины
Другие названия: СВУ Груп, ТОВ
Сайт: svu.one
Описание деятельности: оптова торгівля щебенем та усіма видами асфальтобетонних сумішей.
Другие названия: СВУ Груп, ТОВ
Сайт: svu.one
ДП Цептер Интренациональ Украина
Основное название: ДП Цептер Интренациональ Украина
Другие названия: Zepter International Ukraine
Сайт: www.zepter.ua
Регионы работы: Киев, Севастополь
Описание деятельности: Торговля: кухонная посуда и столовые приборы, бытовая техника, медицинские приборы, косметика.
Другие названия: Zepter International Ukraine
Сайт: www.metaimpex.com.ua
Регионы работы: Киев, Одесса, Ровно, Харьков
Описание деятельности: Дистрибьютор строительных материалов
Еврострой (Черкассыбудкомплект)
Основное название: Еврострой (Черкассыбудкомплект)
Другие названия: ООО Черкассыбудкомплект
Регион работы: Черкассы
Описание деятельности: Дистрибьютор строительных материалов по территории Черкасской области.
Другие названия: ООО Черкассыбудкомплект
Регион работы: Черкассы
Еко Сіті
Основное название: Еко Сіті
Другие названия: Стар-компани, Мега-трейд
Сайт: ekociti.com
Регионы работы: Луцк, Чернигов
Описание деятельности: Компания ЕКО СІТІ является крупным поставщиком строительных материалов и оборудования на территории Украины с 2010 г. Имея многолетний успешный опыт работы, у нас налажены партнерские отношения со многими известными торговыми марками. Тесно работаем с большинством заводов по производству строительных материалов, а также являемся официальными дилерами многих компаний. Компания комплектует как высотное строительство, так и малоэтажное, а так же нежилые помещения. Большим преимуществом есть то, что находясь в Чернигове мы успешно сотрудничаем с Киевскими строительными компаниями и предоставляем быструю...
Другие названия: Стар-компани, Мега-трейд
Сайт: ekociti.com