Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Господарчі товари, будматеріали, электротовары, сантехніка»

Салон элитных интерьеров «СЕРГО»

Основна назва: Салон элитных интерьеров «СЕРГО»
Інші назви: ТОВ «СЕРГО ПОБУТ», «СЕРГО», «СЕРГО ПОБУТ»
Сайт: www.sergo.com.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Компания «СЕРГО» уже более 25 лет на рынке элитных отделочных материалов Украины. Мы работаем с более чем 600 премиум фабриками из Европы и США по таким направлениям как: керамическая плитка, сантехника, двери, паркет, обои, интерьерные ткани, мебель и освещение. С 2007 года мы находимся в новом ТРЦ «Космополит» (старое название «Большевик»). На 4 этаже корпуса Б располагается большой Шоурум - 1500м² экспозиционной площади.

Сантехдеталь

Основна назва: Сантехмаг
Інші назви: Santehmag
Сайт: santehmag.com.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Трубопроводная и запорная арматура. Детали трубопровода и сантехника в Киеве.

СВ Инструмент

Основна назва: СВ Инструмент
Сайт: sv-instrument.com.ua
Регіони роботи: Київ, Луцьк
Опис діяльності: Аппараты высокого давления, электроинструмент, садовая техника, насосы и насосное оборудование, генераторы, компрессора, ручной инструмент, строительная химия, станки и оборудование, оборудование для СТО– это все Вы можете приобрести в нашем интернет — магазине. У нас представлен товар таких торговых марок как: SPARKY, Makita, Интерскол, Husqvarna, ЗЕНИТ, ЗЕНИТ профи, Status, MIOL, Forte, WERK, FIAC, FIRMAN, Energy Power, Sandrigarden, Meccanica Benassi, Carpi, Lander, Blue Bird.

СВІТ МЕТАЛІВ

Основна назва: СВІТ МЕТАЛІВ
Інші назви: ООО "СВІТ МЕТАЛІВ"
Регіони роботи: Київ, Луцьк, Черкаси
Опис діяльності: Торговля металлом.

Свит Тепла

Основна назва: Свит Тепла
Інші назви: Мир Тепла
Сайт: www.svit-tepla.com.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Сразу преподносят себя как солидное предприятие,на самом деле постоянно жуткая текучка ,официально не оформляют ,как потом выясняется,обещают сразу хорошую зарплату потом под всяким поводом снимают штрафами .Руководство фирмы-муж и жена состоят в секте саэнтологии-идет постоянное ковыряние мозгов в виде собраний и лекций ,работа и в праздники и в выходные считается нормой без доплаты .В данный момент фирма в долгах ,большая задолженность по зарплате

СДС Украина

Основна назва: СДС Украина
Інші назви: СДС Украина (Гила трейд, IT бетон и еще есть)
Сайт: bds.kiev.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Продажа кирпича, сыпучих материалов....

Сезон покупок

Основна назва: Сезон покупок
Сайт: sezon-pokupok.in.ua
Регіон роботи: Одеса
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Наша компанія "Сезон покупок" займається оптовою та роздрібною торгівлею товарів для творчості, рукоділля та шиття з 2014 року. За час роботи ми набули величезного досвіду роботи не лише з товарами, а й з нашими клієнтами. Цей досвід допомагає правильно і швидко вирішувати проблеми, пов'язані з купівлею та постачанням товарів. Менеджер по роботі з клієнтами завжди допоможе вам у виборі товару, підкаже, як оформити замовлення. Товари будуть зібрані в найкоротші терміни та підготовлені до відправки. Детальнішу інформацію про це наведено в розділі Доставка та оплата. Ми намагаємося підтримувати широкий...

Сервис Буд Плюс

Основна назва: Сервис Буд Плюс
Сайт: sbp.net.ua
Опис діяльності: 1. Строительное оборудование (продажа и аренда): — Оборудование для приготовления бетонно-растворных смесей, бадья для бетона, растворосмесители; — Вибраторы площадочные, ящик для раствора, трансформаторы напряжения; — Виброоборудование для уплотнения бетона, грунта, асфальта и т.д.; — Пневмооборудование: компрессоры, молоток отбойный, виброуплотнитель электрический; — Оборудование для обработки бетонных полов; — Оборудование для транспортировки бетонно-растворных смесей; — Электрооборудование: трансформаторы понижающие, трансформаторы прогрева бетона; Также, данное...

сеть магазинов "Электропроводка"

Основна назва: сеть магазинов "Электропроводка"
Інші назви: ЧКПП "Мастер-А"
Сайт: master-a.com.ua
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Обслуживание в магазинах сети отвратительное! Во всех магазинах всего по одной кассе, приходится стоять долго в очереди, так мало того, часто бывает так, что кассира вообще нет на рабочем месте! Часто продавцы где-то "гуляют" потом приходят к покупателю не совсем адекватны и часто с запахом перегара. Так же в данном предприятии начальство не сдерживает своих слов, в плане труда. Обещают одно, а на самом деле все совсем по другому. График бывает что 6/1, оформлять там вообще мало кого хотят, з/п в конверте и то не всегда то, что обещали!