Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Услуги»
Список работодателей Всего: 18
Описание деятельности: Пассивный доход доступен каждому с любой точки мира
Інвайт
Основное название: Інвайт
Сфера деятельности: Услуги
Описание деятельности: Працювала в Інвайт більше 5 років на великому об'єкті. Багато чому навчилась за цей час. Є нюанси як і будь де, коли працюєш з людьми. З + стабільність виплат, перегляд з.п, комфорт в колективі. З - іноді треба їздити в офіс за розхідниками але це не критично. Просто не хочеться покидати об'єкт, але сімейні обставини змусили. Тому не розумію чому стільки не вдоволень. Знайомим буду рекомендувати. Кому не подобається, шукайте де Вам подобається.
Дом престарелых "Гармония"
Основное название: Дом престарелых "Гармония"
Другие названия: ЧДП "Гармония"
Сайт: dom-prestarelih.com
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: «Гармония» — частный дом престарелых в Днепре, обеспечивающий квалифицированный медицинский уход и уютное проживание для пожилых, утративших способность к самообслуживанию.
Другие названия: ЧДП "Гармония"
Сайт: dom-prestarelih.com
Регион работы: Днепр
Дом престарелых "Забота"
Основное название: Дом престарелых "Забота"
Другие названия: ЧДП "Забота"
Сайт: pansionat-zabota.com
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Частный дом престарелых «Забота» в Харькове предлагает уютное проживание, круглосуточный уход, питание, медицинское наблюдение и разнообразный досуг для пожилых людей, обеспечивая им комфорт и заботу.
Другие названия: ЧДП "Забота"
Сайт: pansionat-zabota.com
Регион работы: Харьков
Дом престарелых "Родной Дом"
Основное название: Дом престарелых "Родной Дом"
Другие названия: ЧДП "Родной Дом"
Сайт: rodnoy-dom.kh.ua
Регионы работы: Киев, Харьков
Описание деятельности: "Родной Дом" - ваш надежный частный дом престарелых в Харькове. Обеспечиваем качественный уход, круглосуточное медицинское наблюдение, разнообразное питание и дружелюбную атмосферу.
Другие названия: ЧДП "Родной Дом"
Сайт: rodnoy-dom.kh.ua
Регионы работы: Киев, Харьков
ООО Провида TV
Основное название: ООО Провида TV
Сайт: provida.tv
Описание деятельности: ProVida — это всесторонний ресурс, предлагающий разнообразные астрологические и эзотерические прогнозы. На сайте вы найдете гороскопы для всех знаков зодиака, таро-прогнозы, расклады на картах таро, а также детальные описания знаков зодиака и полезные статьи по астрологии и эзотерике. Каждый раздел сайта тщательно разработан, чтобы предоставить пользователям точную и актуальную информацию, которая поможет лучше понять себя и свою жизнь. Если вы хотите узнать, что звезды и карты таро предсказывают для вас, ProVida станет вашим надежным проводником в мире астрологии и эзотерики.
Сайт: provida.tv
Поліграфічна Майстерня
Основное название: Поліграфічна Майстерня
Другие названия: Поліграфічний друк у Києві – наш forte!
Сайт: pmaster.com.ua
Описание деятельности: Ми – Поліграфічна Майстерня, команда спеціалістів видавничо-поліграфічної справи, яка охоче ділиться своїм 20-річним досвідом роботи з клієнтами. Кожне нове замовлення спонукає до підвищення рівня кваліфікації. Ми не втомлюємося впізнавати та вчитися новому, освоювати нинішні методи друку, розробляти сучасний дизайн, орієнтуватися на кінцеві цілі клієнтів та втілювати їх у життя. Поліграфічна Майстерня – це друкарня, прямий виробник із власним обладнанням, тому всі замовлення виконуються вчасно. Наш друк відповідає загальноприйнятим стандартам у поліграфії та задовольняє вимоги найдосвідченіших...
Другие названия: Поліграфічний друк у Києві – наш forte!
Сайт: pmaster.com.ua